Москва C

Гигантский адронный коллайдер, спрятанный в Антарктиде, вызывает катаклизмы по всей планете - версия конспирологов


Антарктида с момента своего открытия является самым загадочным континентом. Обычные люди практически там не бывают, зато его с завидной постоянностью посещают представители правительств и спецслужб. Конспирологи уверены, что льды Антарктиды скрывают большие тайны.

Виртуальные исследователи обнаружили в Антарктиде гигантские пирамиды. Этот континент посещали нацисты во время Второй мировой войны. А совсем недавно было зафиксировано странное излучение, время от времени исходящее из Антарктиды. DAHBOO77 опубликовал на своем канале десятки роликов, демонстрирующих загадочное явление, и выявил связь между аномалиями и стихийными бедствиями, происходящих по всему миру.

Исследователи считают, что в районе комплекса древних, покрытых льдом пирамид, расположено подземное кольцевое сооружение, по форме напоминающее букву «С». Именно оно является источником волновых аномалий. Устройство напоминает ускоритель частиц - Большой адронный коллайдер CERN, только гораздо больше его по размеру.

Попытка исследовать это место при помощи спутниковых сервисов Google провалилась, как оказалось, в этом районе устройства Google блокирует данные. Приверженцы теорий заговора задаются вопросами: кто и для каких целей построил гигантский коллайдер в Антарктиде?


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *