Москва C

Гримеры замаскировали новую внешность Родченкова для интервью


Новая внешность бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, показанная во время интервью на CBS, — это маскировка, объяснили на американском телеканале.

Анонс интервью вышел на прошлой неделе. Родченков в нем заявил: «Кремль хочет, чтобы я замолчал». Внешность ключевого осведомителя Всемирного антидопингового агентства (WADA) для записи беседы претерпела значительные изменения.

Grigory Rodchenkov was once the mind behind Russia's elaborate doping program that helped them cheat in the Olympics. Now he's talking about it, and he fears for his life. https://t.co/1jkGPy8C6J pic.twitter.com/y9r6oJM4GG

— 60 Minutes (@60Minutes) 8 февраля 2018 г.

Как сообщили сегодня на телеканале, продемонстрированная внешность Родченкова — это работа гримеров. Об этом сам Родченков попросил телеканал.

CBS отмечает, что разглядеть настоящее лицо информатора WADA за гримом невозможно. При этом в реальной жизни Родченков выглядит уже не так, как в 2015 году, когда он уехал в США, опасаясь преследований на родине.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *