Актуально
Бельгиец Невилль одержал победу на втором этапе WRC "Ралли Швеции" - 16:47 Бельгиец Невилль одержал победу на втором этапе WRC Клебо: Нам было бы тяжелее выиграть, если бы Устюгов бежал эстафету - 16:49 Клебо: Нам было бы тяжелее выиграть, если бы Устюгов бежал эстафету Илья Буров: Выходил биться за всех, кто не попал, за наших ребят - 16:49 Илья Буров: Выходил биться за всех, кто не попал, за наших ребят "Методы Януковича": жители Киева отреагировали на закрытие центральных станций - 16:56 Журналист отметил роль Путина в создании народного единства - 17:00 Журналист отметил роль Путина в создании народного единства Побоялись жечь православный? Милонов назвал экстремизмом сожжение «костела» на - 17:00 Побоялись жечь православный? Милонов назвал экстремизмом сожжение «костела» на Масленицу Путин поздравил жительницу Татарстана с 90-летним юбилеем - 17:00 Путин поздравил жительницу Татарстана с 90-летним юбилеем Львов и Харьков открыли второй фронт против Порошенко: массовые акции протеста - 17:07 Львов и Харьков открыли второй фронт против Порошенко: массовые акции протеста прошли на Западе и Востоке Украины (ФОТОРЕПОРТАЖ) Лукашенко готов отправить миротворцев на Донбасс (ВИДЕО) - 17:07 Лукашенко готов отправить миротворцев на Донбасс (ВИДЕО) У нас есть средства для отрезвления флота США, — Госдума о прибытии - 17:07 У нас есть средства для отрезвления флота США, — Госдума о прибытии американских эсминцев в Чёрное море Лукашенко рассказал, как война в Донбассе отразилась на Белоруссии - 17:07 Лукашенко рассказал, как война в Донбассе отразилась на Белоруссии Новые подробности развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру: актриса ревновала - 17:12 Новые подробности развода Дженнифер Энистон и Джастина Теру: актриса ревновала супруга к Наоми Уоттс СМИ сообщили о договоренности между Керимовым и Ананьевыми о продаже - 17:15 СМИ сообщили о договоренности между Керимовым и Ананьевыми о продаже «Возрождения» Гандболистки "Астраханочки" победили "Луч" в матче чемпионата России - 17:19 Гандболистки "Ювентус" одержал девятую победу подряд в серии A, обыграв в дерби "Торино" - 17:19 Гимнастка Дина Аверина победила в упражнениях с булавами на этапе Гран-при в - 17:19 Гимнастка Дина Аверина победила в упражнениях с булавами на этапе Гран-при в Москве Российские гимнастки победили в упражнениях с 3 мячами и 2 скакалками на ГП - 17:19 Российские гимнастки победили в упражнениях с 3 мячами и 2 скакалками на ГП Москвы
» » Империя — это люди: собираем не земли, но людей

Империя — это люди: собираем не земли, но людей


Добавлено: 12 фев 2018 в 04:10, Категория: Новости на сегодня
Империя — это люди: собираем не земли, но людей

Русским пора возвращаться домой. И совсем неважно, какая у человека национальность. Русский — это состояние души.

Русский — это цивилизационный код. Система ценностей. Что такое хорошо, что такое плохо. Милосердие, отвага, бесстрашие. Русский — это Пушкин, Лермонтов, Толстой, Чехов, Булгаков, Достоевский в каждом слове и каждой мысли.

Русский — это радость, когда Россия побеждает в спорте, войне и космосе. Русский — это горе, когда в России происходят теракты, катастрофы и стихийные бедствия. Русский живёт Россией, где бы он ни жил сам — на Украине, в Беларуси, Казахстане, Австралии, США, Франции или Исландии.

Когда Россия побеждает или когда Россия хоронит своих сыновей, спроси окружающих, что они чувствуют. И ты сразу увидишь, кто они — русские или пигмеи лимитрофов. Русский человек порадуется победе России и ощутит скорбь, когда случился теракт или катастрофа. Лимитроф будет злобствовать и сучить ножками от ненависти в дни русских побед. Будет подпрыгивать от маленького звериного счастья, торжествующе по-обезьяньи верещать, когда в России случается горе.

Трудно терпеть зверино-пьяный карнавал лимитрофов, открытие которого Украина отметила на Майдане. Лимитрофы терпеливо ждали 23 года, когда же Россия развалится, исчезнет, растает. Не дождались. Огорчились.

Не выдержали — и показали своё истинное нутро. И ладно бы только Украина — практически все элитки лимитрофов упражняются в русофобии, мелкой подлости и шакалисто-хвостатых танцах перед США и Европой.

Россия становится сильнее. Лимитрофы боятся. Так холоп всегда боится, что вернётся пан и накажет за преступления, за лень и глупость, за погромы и грабежи.

Нечего русским людям делать среди лимитрофов. Русским людям пора возвращаться домой.

XXI век ставит новые задачи перед государствами. Империям уже не нужно собирать земли. Чтобы контролировать слабые второстепенные государства, нет нужды вводить на их территории армии. Нет смысла поднимать уровень жизни окраин — всё равно спасибо не скажут, и благодарность не задержится ни одного дня в их национальных, «нэзалэжных» душах. XX век показал, что лимитрофы готовы жить за счёт России, но не хотят жить для России и быть Россией.

Русским пора возвращаться домой. В Россию. В Империю. Русская империя всегда была в душах и сердцах, в людях и поступках, а не в территориях. И потому лимитрофы пора оставить самим себе — если выживут в XXI веке, быть может что-то и поймут. А не выживут, то и евроинтеграция с ними. Целый XX век Россия тянула их вверх, до уровня человека — а они при малейшей возможности радостно и с визгом рухнули в «свидомость», «змагарство» и прочие подобные лимитрофные развлечения.

Пришло время собирать людей.

В 2017 году показательно уходили русские из Украины. Самые высокие показатели исхода среди всех бывших республик Союза.

85 тысяч человек из Украины получили гражданство России. Получили статус РВП 96 тысяч человек. Получили статус ВНЖ 67 тысяч. И проживают со статусами РВП и ВНЖ 201 тысяча и 144 тысячи человек соответственно. Возвращение русских из проклятой украинской земли началось — а местные пусть выясняют до последнего украинца, кто там из них самый патриотичный и самый генетически эталонный украинец.

Следом за Украиной идёт Казахстан. Элиты этого лимитрофа всё с большим и большим трудом сдерживаются, чтобы прятать свою природную русофобию. Там боятся, очень боятся, что Россия станет сильнее, вернёт былую мощь и спросит за все десятилетия «многовекторности», политического и экономического шантажа.

Да и не только там боятся. Национальные элиты окраин — князьки, барончики, баи, председатели колхозов — прекрасно знают, кто они и где их место. И потому ненавидят Россию люто и всем сердцем — но улыбаются в лицо в надежде, что когда-то ударят в спину.

Пришло время сжимать пальцы в кулак. Пришло время русским возвращаться в Россию.

Дмитрий Дзыговбродский



Добавлено: 12 фев 2018 в 04:10, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Сильный лидер: в Дрездене Путина сравнили с Меркель - 16:14 Сильный лидер: в Дрездене Путина сравнили с МеркельКиев может объявить 26 февраля «Днём сопротивления Крыма российской оккупации» - 16:14 Киев может объявить 26 февраля «Днём сопротивления Крыма российской оккупации»Понять и простить. Украинские «патриоты» героизируют взбесившихся АТОшников - 16:14 Понять и простить. Украинские «патриоты» героизируют взбесившихся АТОшниковОткрыт новый вид карликовой каракатицы - 16:13 Открыт новый вид карликовой каракатицыДепардье решил переехать в Алжир - 16:12 Депардье решил переехать в АлжирК бывшему сотруднику «фабрики троллей» после интервью пришла полиция - 16:12 К бывшему сотруднику «фабрики троллей» после интервью пришла полицияЖители Перми сообщили о серии громких хлопков - 16:11 Жители Перми сообщили о серии громких хлопковХоккеисты "Спартака" обыграли "Ладу" на Кубке УГМК - 16:08 Хоккеисты Нападающий ФК "Анжи" Иванченко был прооперирован в Турции - 16:08 Нападающий ФК Хоккеисты московского "Динамо" в овертайме обыграли "Ак Барс" в товарищеском матче - 16:08 Хоккеисты московского Кравцов: не готов обсуждать свою отставку - 16:08 Кравцов: не готов обсуждать свою отставкуДеревягина стала второй в стрельбе из пневматического оружия на юношеском ЧЕ - 16:07 Деревягина стала второй в стрельбе из пневматического оружия на юношеском ЧЕЮжнокорейские шорт-трекистки — олимпийские чемпионки Пхёнчхана в эстафете на 3000 м - 16:05 Южнокорейские шорт-трекистки — олимпийские чемпионки Пхёнчхана в эстафете на 3000 мФранцузские биатлонисты выиграли смешанную эстафету на Олимпиаде-2018, россияне — 9-ые - 16:05 Французские биатлонисты выиграли смешанную эстафету на Олимпиаде-2018, россияне — 9-ые
Последние новости
Во 2-й армии ЦВО прошел первый этап конкурса «Военно-медицинская эстафета» - 16:45 Во 2-й армии ЦВО прошел первый этап конкурса «Военно-медицинская эстафета» Артиллеристы Балтийского флота готовятся к праздничному салюту в День защитника Отечества - 16:45 Артиллеристы Балтийского флота готовятся к праздничному салюту в День защитника Отечества «Перемога майдана»: Украинские пенсионеры, чтобы выжить, ловят и едят голубей - 16:36 «Перемога майдана»: Украинские пенсионеры, чтобы выжить, ловят и едят голубей МОЛНИЯ: МИД РФ прокомментировал ситуацию с погибшими в Сирии россиянами - 16:36 МОЛНИЯ: МИД РФ прокомментировал ситуацию с погибшими в Сирии россиянами В Варшаве поляк избил украинцев (ФОТО) - 16:36 В Варшаве поляк избил украинцев (ФОТО) Москва остроумно ответила Украине, поглумившейся над российскими спортсменами на Олимпиаде - 16:33 Москва остроумно ответила Украине, поглумившейся над российскими спортсменами на Олимпиаде «Россия пригрозила Западу тем, чем он сам ей угрожал»: Сокрушительный удар от Москвы - ЕС и США - 16:33 «Россия пригрозила Западу тем, чем он сам ей угрожал»: Сокрушительный удар от Москвы - ЕС и США нужны срочные меры Российский актер, попавший в «Чистилище»: «Я счастлив. Крым наш» - 16:28 Российский актер, попавший в «Чистилище»: «Я счастлив. Крым наш» МИД сообщил о десятках раненых в Сирии россиянах - 16:25 МИД сообщил о десятках раненых в Сирии россиянах Врач: однократное применение мельдония не оказывает влияние на физические возможности - 16:21 Врач: однократное применение мельдония не оказывает влияние на физические возможности Илья Григоренко не поддерживает связь с Аленой Ашмариной - 16:18 Илья Григоренко не поддерживает связь с Аленой Ашмариной Прагматичный выбор. Грудинин пустил корни в стране НАТО - 16:14 Прагматичный выбор. Грудинин пустил корни в стране НАТО За эсминцами США в Черном море ведется постоянное слежение - 16:14 За эсминцами США в Черном море ведется постоянное слежение