Москва C

Культиватор КРН – обработка почвы высокого уровня


Ни один современный и конкурирующий производитель сельскохозяйственной продукции не обходится без культиваторов. Одними из самых эффективных являются специализированные конструкции модели КРН, предназначенные для восьмирядной обработки и одновременной подкормки почвы.

Любая пропашная культура будет хорошо расти только на качественно обработанной земле. Культиватор КРН – 5,6 специально оснащен несколькими подшипниками ШСН-20, улучшающими качество работы конструкции. Подливает масла в огонь высокотехнологичная ось с фиксацией от проворотов, которая значительно повышает надежность и качество работы этих самых подшипников.

Жесткость и стабильность конструкции обеспечивает усиленное соединение из стальной полосы. Еще одной особенностью, выделяющей это оборудование, является S-образная стойка от итальянского производителя, которая значительно улучшает качество обработки, при этом снижая сопротивление, а также повышая скорость работы без потери качества.

Стандартная высота установки секции позволяет обрабатывать культуры на еще большей высоте, не повреждая посевы. Все материалы изготовлены исключительно из стали высокого качества, прошедшего все инстанции и широкое признание.

Компания АгроПромГрупп предоставляет услуги по закупке культиваторов КРН и КРН-S по самым приемлемым ценам производителям сельскохозяйственной продукции. Для дополнительной подкормки земли устройство может быть оборудована емкость с жидкими удобрениями, что только повышает качество работы всей конструкции.

Заказать любую продукцию можно на официальном сайте АгроПромГрупп, заполнив заявку или обратившись к контактным данным. Помните: качественная обработка земли – главный шаг к хорошему продукту.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *