Москва C

Курс биткоина на сегодня 12 02 18, график онлайн: цена биткоина растет, прогнозы экспертов разнятся – последние новости


Курс биткоина к доллару на сегодня 12 02 18, график онлайн: цена биткоина растет, прогнозы экспертов разнятся – последние новости о самой популярной в мире криптовалюте.

Курс биткоина в понедельник снова порадовал инвесторов зеленым цветом, поднявшись после значительного падения до $8 500 и чуть выше. Об этом свидетельствуют данные с самых крупных интернет-площадок, специализирующихся на торговле криптовалютами:



CoinMarketCap – $8 550 (+6,38%)



Bitfinex – $8 489 (+7,2%)



GDAX – $8 457 (+6,55%)



Coindesk – $8 471 (+4,96%)

Курс биткоина сегодня – график онлайн:

Другие криптовалюты в понедельник, 12 февраля растут в цене вслед за биткоином – график:

Биткоин – последние новости 12 02 18. Ранее эксперты предполагали, что курс биткоина резко упал на негативных новостях сразу из нескольких стран, но ему пойдет на пользу, если власти мировых государств определятся с законами по торговле криптовалютами. Это поможет защитить инвесторов и сделает курс биткоина более устойчивым и предсказуемым, утверждали аналитики.

Косвенно поддержали биткоин США – там отказались от жесткого урегулирования рынка криптовалют, но пообещали разработать меры в поддержку технологии блокчейн и инвесторов. Теперь с заявлением выступила глава МВФ, которая отметила, что регулирование рынка криптовалют неизбежно. Международному финансовому сообществу нужно сосредоточиться на знании того, «кто чем занимается, и кто имеет право на то или иное действие, а также кого проверяют и кем управляют должным образом», подчеркнула Кристин Лагард. Она также отметила «темную сторону» криптовалют – отмывание денег и финансирование терроризма. МВФ активно противодействует указанным вещам, подчеркнула глава фонда.

Курс биткоина – прогноз: Сергей Титов – аналитик рынка криптовалют, Stock Markets Group озвучил два сценария по цене биткоина. Оптимистичный – курс биткоина возобновит рост, достигнет $9 500, а далее преодолеет психологически важную отметку в $10 000. Негативный – цена этой криптовалюты снова уйдет ниже $8 000 и обвалится ниже $6 000, но, по мнению эксперта, второй вариант маловероятен. Ведь пока курс биткоина поддерживается внешним фоном, а негативных новостей, на которых он может снова обвалиться, пока не ожидается.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *