Москва C

Маг Александр Шепс озвучил шокирующее предсказание для России на 2018 год


О своем видении будущего рассказал известный экстрасенс Александр Шепс. Страшные стихийные бедствия заставят людей искать убежище в малонаселенной Сибири, считает победитель «Битвы экстрасенсов».

По предсказанию Шепса, катаклизмы, которые произойдут в ближайшее время в европейской части страны, приведут к великому переселению народа в Сибирь.

В текущем году возникнет усугубление всемирного экономического кризиса, которое скажется и на России. Доходы россиян не увеличатся, а налоговые санкции будут расти, что подорвет моральный дух населения. Александр отметил и положительные моменты, среди которых – увеличение отечественного производства из-за санкций и открытие новых рабочих мест.

Маг пророчит, что большинство стран, которые отказались от сотрудничества с Россией, признают свою ошибку и захотят наладить прерванные связи. В этом случае власти должны внимательно отнестись к благосклонности недавних недоброжелателей и проанализировать возможности налаживания отношений.

Конфликтная ситуация с США, напротив, будет только нарастать. Российская экономика выйдет из-под влияния доллара, так как жители страны начнут инвестировать в рубль.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *