Москва C

Модель зонда представили для проекта по созданию поселения на Марсе


Космический центр Мухаммеда бен Рашида, находящийся в Объединенных Арабских Эмиратах, 11 февраля продемонстрировал финальную версию дизайна зонда.

В ОАЭ решили возглавить международные усилия по реализации мечты человечества. Об этом там объявили зимой 2017 года. Речь идет о проекте первого человеческого поселения на Марсе. Показанный космический зонд планируют отправить на Марс при реализации этого проекта, который готовится к 2117 году.

Зонд продемонстрировали на Всемирном правительственном саммите. На нем обсудили вопросы государственного управления, а также вопросы разработки современных технологий и их интеграция в жизнь людей.

Гендиректор этого Космического центра Хамад аш-Шаибани рассказал, что исследование космического пространства, прикладываемые усилия в этой сфере станут наследием для следующих поколений эмиратцев и придадут воодушевления всему региону.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *