Москва C

Новости с передовой: боевики продолжают обстреливать опорные пункты украинской армии


Пророссийские боевики, орудующие на Донбассе, вновь продемонстрировали свое нежелание придерживаться так называемого "режима тишины". За минувшие 24 часа противник 9 раз нарушил Минские соглашения, открывая огонь по позициям ВСУ.
Об этом говорится в отчете штаба антитеррористической операции в Facebook.

На Донецком направлении враг проявил активность в районе населенного пункта Авдеевка, задействовав крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. На Мариупольском направлении оккупанты обстреливали позиции сил АТО в районе н.п. Водяное, Широкино и Талаковка. Боевики применили минометы калибра 120 и 82 и вооружение БМП.

На Луганском направлении террористы вели огонь из вооружения БМП, гранатометов различных видов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия неподалеку поселка Зайцево.
В штабе АТО подчеркнули, что невзирая на обстрелы, за прошедшие 24 часа в зоне боевых действий на Донбассе не пострадал ни один боец Вооруженных сил Украины.


gogetnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *