Москва C

Почему в Крыму усиливают меры безопасности?



Глава Республики Крым Сергей Аксенов уверен, что чем ближе выборы президента Российской Федерации, тем в большей степени крымскому полуострову угрожают диверсанты и террористы, просачивающиеся из Украины. Именно поэтому силовики Крыма постоянно усиливают меры безопасности.
 
В Крыму, по словам Аксенова, опасаются терактов и диверсий, которые наверняка уже сейчас готовят проукраинские активисты, пытающиеся столь странным образом навязать крымчанам свою братскую "любовь". Кроме того, украинские силовые ведомства часто вербуют и откровенно нездоровых психически людей, которые становятся лишь инструментами в преступных руках.
 
Власти Крыма, несмотря на высокую вероятность самых разнообразных провокаций, готовы дать любой из них достойный отпор.
 
"Все провокации получат оперативный и решительный отпор. Мы не позволим террористам из Украины сорвать выборы президента России в Крыму", — заявил накануне Аксенов.
 
Глава республики отметил, что на территорию полуострова могут попытаться проникнуть и члены международных террористических групп. Однако крымские правоохранители готовы и к такому развитию событий.












planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *