Москва C

Подразделения мотострелкового соединения ЮВО в Северной Осетии приступили к огневой подготовке на полигоне Тарское


Подразделения мотострелкового соединения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного в Северной Осетии, приступили к проведению боевых стрельб взводов на общевойсковом полигоне Тарское.

На общевойсковом полигоне военнослужащие мотострелковых и танковых подразделений отработают выполнение упражнений учебных стрельб на дальности до 4 км из всех видов штатного вооружения, а также выполнят упражнения по условиям «Танкового биатлона» и «Биатлона на БМП».

Военнослужащие проводят стрельбы из вооружения танков Т-90, боевых машин пехоты БМП-3, автоматических и ручных гранатометов АГС-17 и РПГ-7В, а также из стрелкового оружия.

Для создания реальной боевой обстановки задействовано более 200 различных статических и динамических мишеней, новейших модульных комплексов стрельбищного оборудования, оснащенных компьютерами и радиопередающими устройствами. Они позволяют руководителю занятий при проведении стрельб давать в режиме реального времени указания обучаемому по корректированию стрельбы.

К отработке практических задач привлечено более 1,5 тыс. военнослужащих соединения и задействовано около 300 единиц боевой и специальной техники.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *