Москва C

Порошенко: Граждане Украины сами должны решить, стоит ли ехать в Россию на Чемпионат Мира


Президент Украины Петр Порошенко заявил, что решение о посещении Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году, жители Украины должны принять самостоятельно.



Такая фраза из уст украинского лидера прозвучала в интервью таблоиду Bild. Из его слов становится ясно, что Киев не приветствуют подобное, но запрещать не станет. Порошенко считает, что ехать в Россию нельзя из-за «агрессии на Украине и в Сирии». Он убежден, что отказ ехать на спортивный турнир станет «сигналом о неприятии политики РФ». 

Москва неоднократно опровергала любые обвинения в свой адрес как со стороны Украины, так и со стороны других государств. Россия не является стороной конфликта в Донбассе, а в Сирии находится по просьбе президента САР Башара Асада, где в рамках операции сражается с террористами.  

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля. Матчи турнира будут сыграны на 12 стадионах в 11 городах России.



 


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *