Москва C

При столкновении поездов в Австрии россияне не пострадали


В результате крупной железнодорожной аварии, произошедшей в понедельник в австрийском городе Никласдорф, граждане России не пострадали.

Об этом со ссылкой на пресс-службу посольства РФ в Австрии сообщает РИА Новости. В частности, пресс-секретарь российского посольства в Австрии Булат Хайдаров заявил:

«В пресс-службе управления полиции по федеральной земле Штирия сообщили, что российских граждан среди пострадавших в результате крупной железнодорожной аварии нет».

Напомним: ранее СМИ сообщили, что два пассажирских поезда столкнулись в Австрии на территории федеральной земли Штирия. В результате ЧП погиб один человек и более 20 пострадали. О причинах столкновения поездов к настоящему моменту не сообщается.

 

Devastating train crash in Austria leaves one dead and 22 injured - including three childrenhttps://t.co/aoGFFAKDzK pic.twitter.com/OOJCDO1719

— Daily Mirror (@DailyMirror) 12 февраля 2018 г.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *