Москва C

Пушков назвал источники информации США «смехотворными»


Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Алексей Пушков назвал источники информации Минобороны Соединенных Штатов о химических атаках в Сирии «смехотворными».

Пушков написал на своей странице в Twitter, что Мэттис признал отсутствие у американцев подтверждений использования зарина Дамаском. Министр обороны США ссылается только на некоммерческие организации, которые работают на боевиков. 

 

Мэттис признал: у США нет доказательств применения зарина Дамаском. Он ссылается лишь на НКО, работающие на боевиков. Смехотворные ссылки.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 11 февраля 2018 г.

 

Американский министр обороны Джеймс Мэттис заявлял, что власти США обеспокоены задействованием химического оружия, которое основывается на зарине, в Сирии. Он сказал, что доказательств этому у Соединенных Штатов пока нет, но они их найдут.

Государственный секретарь Рекс Тиллерсон в январе обвинил руководство Сирии в применении химоружия против мирных жителей Восточной Гуты. Дипломатическое ведомство Соединенных Штатов подчеркнуло, что Россия это поддерживает. В российском министерстве обороны ответили, что обвинения с американской стороны в применении химического оружия сирийским правительством основываются только на слухах, сообщениях в соцсетях и свидетельствах боевиков. Министерство иностранных дел России осудило безосновательные высказывания США.  


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *