Москва C

Смехотворно, — Пушков высмеял источники информации Пентагона


Российский сенатор Алексей Пушков, известный своими язвительными и злободневными записями в Twitter, высмеял информационные источники и подход к работе Минобороны США.

Как сообщала «Русская Весна», министр обороны США Джеймс Мэттис в очередной раз заявил, что американские власти обеспокоены в связи с использованием химоружия на основе зарина в Сирии. При этом он добавил, что у США нет доказательствами применения такого химоружия правительственными силами, но их поиски продолжаются.

«Мэттис признал: у США нет доказательств применения зарина Дамаском. Он ссылается лишь на НКО (некомерческая организация — прим. ред.), работающие на боевиков. Смехотворные ссылки», — написал Пушков в микроблоге в Twitter.

Если у Вашингтона всё это время не было никаких доказательств, значит и бомбардировка «Томагавками» сирийской авиабазы и истеричные обвинения в Совебезе ООН были просто безосновательными? И если ко лжи американцев в ООН все уже привыкли, то в Сирии на аэродроме Шайрат погибли люди, их никто не вернёт.

Напомним, конце января текущего года глава внешнеполитического американского ведомства Рекс Тиллерсон обвинил власти САР в применении химического оружия против мирного населения в Восточной Гуте.


rusvesna
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *