Москва C

СМИ опубликовали имена четырех россиян, погибших в Сирии


В Сирии погибли четверо граждан России, добровольно поехавших туда для борьбы с запрещенной в России террористической группировкой ИГ. В понедельник СМИ обнародовали их имена.

В частности, сообщается, что в Сирии погибли Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из города Асбест Свердловской области, уроженец Рязани Алексей Ладыгин и Владимир Логинов из Калининградской области. Все они добровольно отправились в Сирию, чтобы помочь правительственным войскам в борьбе с боевиками террористической группировки ИГ. Отмечается, что, по данным СМИ, они воевали в составе так называемой ЧВК Вагнера.

Владимир Логинов, являвшийся сотником казачьего общества «Хутор «Прегольский», отправился в Сирию защищать от террористов родину на дальних подступах и погиб в ходе боевых действий. Дома в Калининградской области у него остались жена и несовершеннолетние дети. Об этом прессе рассказал атаман Окружного казачьего общества Максим Буга.

О другом погибшем в Сирии россиянине – Станиславе Матвееве – рассказал его родственник. Он отметил, что в Матвеев поехал воевать в Сирию из патриотических убеждений, чтобы там защищать русских.

Также СМИ сообщают о еще одном погибшем в Сирии россиянине – Кирилле Ананьеве (являвшемся активистом запрещенной в РФ Национал-большевистской партии). Отмечается, что на родине он был бунтарем, но в Сирии, воюя с террористами, отдал жизнь за мир и за благополучие своей страны. Он погиб 7 февраля текущего года.

Напомним: ранее сообщалось о еще одном российском националисте Алексее Мильчакове, который в России был известен своими противоправными действиями и жестоким обращением с животными, но позже отправился в Сирию бороться с террористами, внеся тем самым свой посильный вклад в дело мира.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *