Москва C

Антон Беляев исполнил кавер-версию песни «Лететь» группы «Амега» для фильма «Лед»


Российский музыкант, основатель и фронтмен Therr Maitz, музыкальный продюсер Антон Беляев записал и исполнил кавер-версию песни «Лететь» группы «Амега» для фильма «Лед». Композиция в новом исполнении вошла в официальный саундтрек картины.

Режиссером клипа выступил режиссер фильма-сказки «Лед» Олег Трофим. Фильм-сказка «Лед» выйдет в прокат 14 февраля, в день всех влюбленных. Главные роли исполнили: Аглая Тарасова, Александр Петров, Милош Бикович, Ксения Раппопорт, Мария Аронова, Ян Цапник.

По сюжету, главная героиня Надя верила в чудеса и мечтала о карьере фигуристки. Благодаря вере и упорству, Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту.

Музыка, Новости музыки, Новости кино, Новости развлечений
Твитнуть
Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru


















fashiontime
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *