Москва C

Бейонсе публично приревновала Джей-Зи к голливудской актрисе


Бейонсе и Джей-Зи

После того как Джей-Зи публично признался в том, что изменял Бейонсе, поклонники пары всерьез обеспокоились за отношения супругов. Ведь, несмотря на то что и 48-летний рэпер, и 36-летняя певица — персоны публичные, личная жизнь не всегда должна предаваться огласке и излишняя открытость может выйти только боком. Но, к счастью, звездная чета смогла пережить этот непростой период в своей семейной жизни, и в их отношениях наконец наступила гармония.

Однако, судя по всему, на деле все совсем не так гладко, как кажется на первый взгляд. Как рассказала американская актриса Тиффани Хэддиш, Бейонсе сильно ревнует своего супруга и буквально никого к нему не подпускает.

38-летняя актриса в эфире телепередачи Uncensored поведала, что стала свидетельницей одной очень показательной сцены. На одной из вечеринок, как рассказала Хэддиш, к Джей-Зи подошла актриса и в разговоре с ним слегка коснулась его груди.

Реакция Бейонсе была стремительной. Она сразу же подошла и всем своим поведением словно сказала: "Убери руки с груди моего мужчины!" Затем она стала разговаривать с актрисой, и произошло кое-что еще. Но пока я больше ничего не скажу,— заинтриговала Хэддиш.

Джей-Зи и Тиффани Хэддиш

Не раскрыла Тиффани и имени актрисы, к которой приревновала супруга Бейонсе.

Я не имею права говорить, что случилось на вечеринке,— добавила она.

Пока, пожалуй, главной интригой остается даже не то, что же все-таки произошло на вечеринке, а как зовут ту самую актрису, которая осмелилась дотронуться до Джей-Зи. Как намекнула Хэддиш, персона эта довольно известная и она регулярно выходит в свет.


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *