Москва C

Даниэль Херрингтон впервые появилась на обложке Sports Illustrated Swimsuit: что мы знаем о восходящей звезде


Даниэль Херрингтон

Журнал Sports Illustrated Swimsuit обнародовал обложку свежего номера, которую украсила 24-летняя модель Даниэль Херрингтон, ставшая дебютанткой прошлого года. В 2017 году она появилась на страницах издания вместе с тремя другими новыми лицами, а теперь попала на обложку.

Карьера модели

Вспоминая прошлогоднюю фотосессию для Sports Illustrated, Даниэль говорит, что так сильно нервничала, что не могла ничего есть.

Мы снимали на Фиджи, и я очень волновалась. Та съемка была моей первой большой работой,– сказала Херрингтон.

Даниэль Херрингтон в новой фотосессии Sports Illustrated Swimsuit

Прошлый год стал еще и дебютом девушки на подиуме Недели моды в Нью-Йорке – модель приняла участие в фэшн-шоу Philipp Plein вместе с Ириной Шейк и Адрианой Лимой.

Я одержима Future и Ники Минаж, которые выступали, но самый запоминающийся момент произошел за кулисами шоу, где я встретилась с Адрианой Лимой. Она еще красивее в реальной жизни, – поделились воспоминаниями Даниэль.

Даниэль Херрингтон на обложке Sports Illustrated Swimsuit

Кстати, Херрингтон в 2018 году снова вышла на подиум Недели моды в Нью-Йорке – в минувший уикенд участвовала в показе Philipp Plein.

Детство

Звезда свежего номера Sports Illustrated Swimsuit выросла в Комптоне, штат Калифорния. По рассказам Даниэль, ее детство было беззаботным, а родители выбрали для дочери хорошее место учебы.

После школы я ходила к бабушке, потому папа и мама работали. Мы с ребятами плавали, катались на велосипедах, прыгали на батуте, ездили на скутерах… Я пошла учиться в частную школу, что уберегло меня от плохих компаний, – сказала модель.

Фото из Instagram Даниэль Херрингтон

Секреты красоты

Херрингтон призналась, что чувствует себя сексуальной, когда использует духи. После теплого душа обязательно наносит на тело лосьон и берет в руки любимый аромат. Природные данные, например, вьющиеся волосы, диктуют ей ритуалы ухода.

Использую кондиционер для волос и даю им высохнуть самим. Все просто, – говорит модель.

О кумирах

Даниэль призналась, что на ее выбор пути в профессии повлиял пример Тайры Бэнкс, которая тоже снималась для Sports Illustrated.

Помню обложку с Тайрой. Наверное, с нее все и началось для меня, – предположила новая звезда журнала.

Однако Херрингтон интересуют не только съемки в купальниках, но и высокая мода.

Мои первые шаги в модельном бизнесе случились, когда мне было 13 лет. Все знают меня как модель из съемок купальников, но я тянусь к большему. Думаю, у меня есть шанс, потому что в современной модной индустрии востребованы разные типы красоты, – говорит Даниэль.




spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *