Москва C

Эдуард Пичугин рассказал о своем отношении к выборам президента



Владимир Путин сам себя не выберет — заявил Эдуард Пичугин, генеральный директор кинематографической студии "Ленфильм", глава Сообщества национальных кинотеатральных организаций "Киноальянс" и член правления Союза кинематографистов и Гильдии продюсеров Российской Федерации, призывая россиян идти на выборы президента 18 марта.
 
С выдающимся деятелем кинематографа побеседовали представители издания "ПолитЭксперт", которые, в частности, спросили у Пичугина о том, стоит ли вообще голосовать 18 марта.
 
"Конечно же стоит! Такой вопрос даже и возникать не должен в голове у добропорядочного гражданина РФ!", — воскликнул Пичугин, добавив, что голосовать необходимо в обязательнейшем порядке, потому что выборы — это редкий момент, когда нужно проявить максимальную гражданскую активность.
 
Отвечая на вопросы о своих политических предпочтениях, Эдуард Пичугин объявил, что собирается голосовать за Путина. "Тут все очевидно. Действующий президент проявил себя в делах, поэтому у него просто нет конкурентов. Тут как в футболе — смотришь на табло и видишь реальные результаты", — говорит генеральный директор "Ленфильма".












planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *