Москва C

Финалист «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов составил таро-прогноз на 2018 год


Финалист 18 сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов предсказывает будущее с помощью карт Таро. Молодой гадальщик во время проекта не раз удивлял зрителей и попадал точно в цель. Свой прогноз на 12 месяцев 2018 года Александр также составил с помощью карт.

По словам Александра, год Собаки благоприятен для новых отношений и союзов. Собака преданное животное, деловые партнеры или друзья, с которыми у вас сложатся отношения в этом году, останутся с вами на всю жизнь. Однако вступать в брак в 2018 году таролог не советует. Если совсем не терпится, то лучше жениться в январе и начале февраля, пока год Собаки еще не наступил в полной мере, считает Александр.

В целом гадальщик назвал 2018 год нестабильным. Во всех сферах жизни мир будет «лихорадить». Собственный бизнес будет идти успешнее, если его открыть к концу года.  

Карты раскрыли Александру и мировые события, которые произойдут в этом году. В 2018 году уйдет из жизни самый старый правитель Европы. Природные катастрофы обрушатся на Южную Америку, а на Дальнем Востоке возникнет вероятность теракта.  

Предсказатель не советует менять работу в 2018 году. Если нынешнее место вас по каким-то причинам не устраивает, лучше немного потерпеть. Существует риск не задержаться на новом, потому что события этого года непредсказуемы.


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *