Москва C

Карета для принца Гарри и его невесты: подробноти предстоящей королевской свадьбы


О предстоящей свадьбе наследника британского престола и актрисы пишут все СМИ, смакуя появляющиеся подробности церемонии. Торжество намечено на 19 мая этого года - в этот день рыжеволосый принц Гарри перестанет быть одним из самых завидных холостяков в мире и обретет статус законного супруга. Помимо того, что Гарри, похоже совсем не жалеет о принятом решении, он вместе с невестой хочет как можно больше порадовать не только приглашенных на свадьбу гостей, но и простых людей, собравшихся в указанный весенний день в Виндзоре. Гарри и Меган решили сразу после церемонии венчания в часовне Святого Георгия проехаться на радость собравшихся на открытой карете.

Уже известно, что молодожены проедутся в карете от Виндзорского замка по главным улицам города, двигаясь по аллее Лонг-уок. По ожиданиям, их смогут увидеть тысячи жителей Виндзора.

Также сообщается, что уже известно, кто проведет церемонию венчания: честь поженить принца и его избранницу выпала духовному главе английской церкви архиепископу Кентерберийскому Джастину Уэлби, а саму службу проведет настоятель храма Святого Георгия Дэвид Корнер.


fashiontime
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *