Москва C

МОК обязал ФХР не использовать национальную символику в медиа-ресурсах


Международный олимпийский комитет потребовал от Федерации хоккея России не использовать национальную символику на Олимпиаде в Пхенчхане.

Пресс-служба Международной федерации хоккея 12 февраля разместила на своей странице в Facebook фотографии российских болельщиков в национальной символике и с флагом РФ.

В сообщении федерации на ее официальном сайте говорится, что ФХР относится с уважением к принципам олимпийского движения и намерена соблюдать инструкции и требования МОК. Также отмечается, что ранее в требованиях МОК не было ограничений на использование медиа-ресурсами спортивных федераций национальной символики и наименований сборных команд. 

Из-за приостановления членства Олимпийского комитета России россияне выступают на Играх в усеченном составе и под олимпийским флагом. Согласно требованиям МОК, на их форме должны отсутствовать национальная символика и российский флаг. 


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *