Москва C

Олимпиада, КНДР и разжигание войны Америкой (ВОЙНА)


Еще с античности Олимпиада являлась не просто самым значимым спортивным событием.

На время проведения Игр прекращались все войны, а противники откладывали оружие в сторону и брали в руки спортивные снаряды.

Но с недавнего времени и с подачи одной страны за Атлантическим океаном все поменялось. Пробой пера послужила развязанная с подачи США война в Южной Осетии как раз во время проведения летней Олимпиады в Пекине в 2008 году.

Теперь, когда перед зимними Играми-2018 Северная и Южная Корея нашли общий язык и сели за стол переговоров, Белый дом вместе с подчиненными ему странами в регионе прикладывают усилия, чтобы свести на нет достижения корейской дипломатии.

Продолжающаяся агрессивная риторика в адрес КНДР, угрозы возобновить военные учения у границ страны после Олимпиады и усиление экономический санкций — лишь неполный список тех действий, которые предпринимает США для дестабилизации обстановке в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

И это неудивительно, ведь единственная страна, которая выигрывает от войн и конфликтов — как раз Соединенные Штаты.


rusvesna
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *