Москва C

Присланный в британский парламент белый порошок не представляет опасности


Белый порошок, находившийся в поступившем в парламент Великобритании конверте, оказался безвредным.

Об этом во вторник вечером сообщает лондонская полиция со ссылкой на заключение специалистов, которые проверили находившееся в конверте вещество. При этом отмечается, что Вестминстерский     дворец открыт, но офис, в котором был вскрыт конверт с неизвестным белым порошком, пока остается закрытым.

«Белый порошок был проверен специалистами, которые установили, что он неядовит», - сообщает Скотленд-Ярд в своем микроблоге в Twitter.

Напомним: ранее СМИ, со ссылкой на Скотленд-Ярд, сообщили о том, что в один из офисов Вестминстерского дворца, в котором парламент Великобритании проводит заседания, поступило письмо с неизвестным белым порошком. Накануне конверты с белым порошком поступили Джулиану Ассанжу, который живет в здании посольства Эквадора в Лондоне, и в квартиру старшего сына американского президента Дональда Трампа – в Нью-Йорке. Опасных веществ ни в одном из данных конвертов обнаружено не было.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *