Москва C

Путин назначил нового начальника Московского уголовного розыска


Президент Владимир Путин назначил генерала полиции Сергея Кузьмина начальником Московского уголовного розыска. Об этом сообщается на официальном сайте Главного управления МВД по Москве. Читайте по теме

Путин распорядился продлить контракты с некоторыми сотрудниками МВД, МЧС и ФСИН


«Указом Президента Российской Федерации на должность заместителя начальника полиции ГУ МВД России по г. Москве — начальника Управления уголовного розыска ГУ МВД России по г. Москве назначен генерал-майор полиции Сергей Кузьмин», — сказано в сообщении.

Кроме того, на должность начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Москве назначен генерал-майор полиции Юрий Девяткин, а на должность начальника Четвёртого управления МВД — полковник внутренней службы Андрей Глуздаков.

Представляя новых руководителей, начальник Главного управления МВД по Москве генерал-лейтенант полиции Олег Баранов отметил, что Кузьмина, Девяткина и Глуздакова отличают профессионализм, принципиальность и работоспособность, проявленные во время службы.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш канал в Telegram

Бывших военных не смогут лишить российского гражданства


Новый порядок погашения потребительского кредита позволит не разориться


В Кремле рассказали о болезни Путина


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *