Москва C

Российских военных ограничат в использовании соцсетей



Военнослужащим Вооруженных сил Российской Федерации не рекомендуется пользоваться социальными сетями — то есть, ресурсами "ВКонтакте", "Одноклассники", "Фейсбук" и прочими подобными. Об этом сообщают "Известия", ссылающиеся на Министерство обороны РФ.
 
Кроме соцсетей, российским военным не рекомендуется пользоваться сервисами, использующими геолокацию (последнюю военнослужащим и вовсе рекомендуют полностью отключать). Плюс, военным не советуют публиковать в Интернете информацию о своей службе.
 
Приведенные выше рекомендации пока что не являются обязательными, однако станут таковыми, как только специалисты Министерства обороны подготовят соответствующие законодательные поправки.
 
"Еще в конце прошлого года мы разработали правила, регулирующие поведение военных в Интернете. Для того, чтобы военнослужащие могли воспринимать рекомендации наглядно, они были выполнены в виде плакатов и памяток агитации", — заявляют официальные представители Минобороны.
 
В МО РФ отмечают, что любая информация, публикуемая российскими военными в Интернете, тщательно анализируется сотрудниками западных спецслужб.












planet-today
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *