Москва C

Сенаторы поддержали льготные тарифы для почтовых отправлений


Члены Комитета Совета Федерации по экономической политике во вторник рекомендовали палате ратифицировать девятый дополнительный протокол к уставу Всемирного почтового союза. Ранее документ был ратифицирован Госдумой. Читайте по теме

Госдума ратифицировала протокол к уставу Всемирного почтового союза


По словам зампредседателя Комитета Вячеслава Тимченко, протокол направлен на развитие и укрепление международной почтовой связи, что в полной мере отвечает интересам Российской Федерации.

«Дополнительный протокол к уставу ВПС предусматривает внесение изменений в устав 1964 года и касается сферы деятельности и целей союза. В нём говорится о том, что единая почтовая территория включает все отправления и не ограничивается только письменной корреспонденцией. В протоколе объединены регламенты письменной корреспонденции и почтовых посылок», — отметил сенатор.

Он также добавил, что ратификация протокола принесёт России и вполне материальные преимущества, так как документ предусматривает льготные тарифы для развивающихся стран, к которым относится и Россия, и Китай.

На сегодня членами Всемирного почтового союза являются 193 государства.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш канал в Telegram

В Кремле рассказали о болезни Путина


Полиция Башкортостана наградит бдительную свидетельницу за помощь в раскрытии преступления


В Госдуме предложили определять время школьных каникул на референдуме


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *