Москва C

Украина направит в Россию специалистов для расследования катастрофы Ан-148


Украина направляет в Россию группу из пяти специалистов для расследования крушения Ан-148, сообщает ТАСС.

Известно, что четверых работников направит украинское государственное предприятие «Антонов», ещё одного специалиста делегирует Национальное бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов.

Читайте по теме

О причинах катастрофы Ан-148 расскажет второй «чёрный ящик»


«По международной практике, наши представители примут участие в расследовании после того, как в понедельник было получено соответствующее уведомление Межгосударственного авиационного комитета (МАК)», — пояснила представитель госконцерна «Антонов», добавив, что специалисты отправятся в Россию «на днях».

Пассажирский самолёт Ан-148, принадлежавший «Саратовским авиалиниям» и выполнявший в воскресенье рейс из Москвы в Орск, исчез с экранов радаров через несколько минут после взлёта из Домодедова.

Обломки воздушного судна были обнаружены недалеко от деревни Степановское Раменского района Подмосковья. На борту находился 71 человек, среди которых шесть членов экипажа. В результате катастрофы выживших не было.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен и подписывайтесь на наш канал в Telegram

В Кремле рассказали о болезни Путина


Полиция Башкортостана наградит бдительную свидетельницу за помощь в раскрытии преступления


В Госдуме предложили определять время школьных каникул на референдуме


pnp.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *