Москва C

В ДНР прокомментировали слова Турчинова о продвижении силовиков в Донбассе


Представитель оперативного командования ДНР подчеркнул, что информация о продвижении украинских силовиков в Донбассе не соответствует действительности.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявлял, что силовики продвинулись в Донбассе на десять километров за линию ограничения по некоторым направлениям. В ДНР назвали «бредом» слова секретаря украинского СНБО.

Представитель оперативного командования ДНР объяснил, что в Донбассе нет такого километража «серых зон». Если Киев считает, что украинские силовики продвинулись на десять километров за линию ограничения, тогда они должны были зайти на территорию республики. 

«На нашу территорию они нигде не входили», — добавил представитель ДНР.

По его словам, силовики занимали некоторые участки в «серой зоне», но не совсем удачные, поэтому заявления Турчинова о продвижении ВСУ в Донбассе — «демонстрация якобы геройских поступков, которых нет».


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *