Москва C

В Южной Африке львы съели браконьера


По сообщениям из Южной Африки, человек, подозреваемый в браконьерстве, был найден мертвым, на него напали львы и частично съели.

На жертву напали в пятница. Его останки были обнаружены в субботу в частном заповеднике возле Национального парка Крюгера, сообщает Sky News.

«Возможно, убитый промышлял браконьерством в частном парке, когда его атаковали и убили львы, - сказал пресс-секретарь полиции Лимпопо. - Они сожрали его тело, почти полностью, а голову и некоторые части тела оставили нетронутыми».

Рядом с останками жертвы была обнаружена заряженная охотничья винтовка.

Первоначальные сообщения показали, что жертва, возможно, была фермером, чей трактор остановился и подвергся нападению со стороны львов, когда он попытался вернуться домой, сообщает местный новостной сайт The Citizen.

Теперь власти уверены, что мертвец пытался незаконно выследить защищенных больших кошек. Власти все еще работают, чтобы идентифицировать тело. Это будет, скорее всего возможным, благодаря том, что осталась голова.

National Geographic сообщила, что регион был известен больше для браконьерства носорогов, а не для браконьерства львов. Однако части льва иногда используются в народной медицине.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *