Москва C

Алена Савкина считает, что союз Димы Дмитренко и Оли Рапунцель не долговечен


Вчера на Ток-шоу на детекторе был Дима Дмитренко. Естественно, мы все знали о том, что измена была и что детектор покажет правду. Дима это отрицал до последнего, что считаю, не является мужским поступком, ведь горькая правда всегда лучше, чем сладкая ложь. На шоу детектор показал, что измена была, и не одна, а также он признался, что изменял ей, когда пришёл с ней на проект в 2015 году.
Я считаю, что сказала все правильно на шоу, так как Дима ее не любит. Наша семья его приняла только из-за Оли, она пошла против всех и простила его, она пытается создать иллюзию идеальных отношений вокруг себя. Дима даёт обещания нашим родителям и не выполняет их, какое он тогда ожидает отношение к себе, стоит ему об этом задуматься. Он спалился с кучей измен, переписками, но сам этого не признает, от этого он срывается на меня, на свою жену и считает виноватыми всех, кроме себя. Он сам создал все эти проблемы и не хочет в этом признаться, это поведение слабого человека.

Что на счёт Оли, так измену она никогда не простит, она собственница. Сейчас она не хочет показывать этого, точнее не хочет показать, что она в это верит, но на самом деле этот союз после всех его историй с похождениями налево, а я думаю, что это не последние его похождения, долго продержаться не сможет.


life-dom2
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *