Москва C

Бах объяснил российским спортсменам неучастие их коллег на Играх


Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах встретился сегодня с российскими участниками Олимпийских игр в Пхенчхане.

Как рассказал ТАСС участник встречи бобслеист Максим Андрианов, на встрече в олимпийской деревне присутствовали атлеты, которые были свободны от тренировок и соревнований.

По словам Андрианова, сначала Бах выступил «с небольшой речью, в которой рассказал о том, почему российские спортсмены попали в такую ситуацию», затем каждый мог задать вопрос главе МОК.

В первой части встречи руководитель МОК объяснил неучастие ряда титулованных спортсменов из России в Играх, в том числе тех, кто ранее не попадался на допинге.

«Бах рассказал нам, что были специальные люди, которые все проверяли, по каждому спортсмену отдельно. У МОК были определенные сомнения по допинговым пробам ряда российских спортсменов», — передал слова главы МОК Андрианов.

Спортсмен отметил, что «вопросов было достаточно много, глава МОК старался дать ответ на каждый из них».

Деталей агентство не приводит.


polit.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *