Москва C

Джастин Теру и Дженнифер Энистон ссорятся из-за соседа, который шпионит за ними


Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и Джастину Теру не находят спокойствие ни на улице, где их постоянно преследуют папарацци, ни дома, потому что рядом с ними живет Норман Ресникау, с которым пара судится. По данным прессы, из-за этого человека актриса отказывается оставаться в своей квартире в Нью-Йорке, что не понимает ее муж. От всего этого отношения супругов становятся напряженными.

Согласно свежей информации, актерская пара обвинила своего соседа в шпионаже и продолжает разбираться с ним через суд. Теру, который судится с соседом с прошлого года, передал своим адвокатам доказательства того, что Ресникау шпионит за ним и фотографирует через стекло.

Дженнифер терпеть не может, когда за ней шпионят. Это большой камень преткновения для нее и Джастина,– рассказал инсайдер.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Ранее Теру подал против соседа иск, обвинив в незаконном препятствовании ремонту и сфотографировав нападение Ресникау на ремонтников в квартире Теру. А Ресникау обратился в суд из-за шума, который создают собаки актера, и потребовал сделать полную звукоизоляцию.

В интервью, которое Норман Ресникау дал DailyMailTV, он заявил, что несколько лет назад они с Джастином были друзьями, но отношения испортились, потому что актер "перестал заботиться о людях, которые живут внизу".

Дженнифер Энистон


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *