Актуально
Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов - 22:55 Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов Главный тренер "Арсенала" Миодраг Божович объявил об уходе со своего поста - 23:28 Главный тренер В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России - 23:34 В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России Когда может использоваться технология печати на футболках? - 00:21 Когда может использоваться технология печати на футболках? Скандал в Прибалтике обрушил позиции президента Литвы Дали Грибаускайте - 00:27 Скандал в Прибалтике обрушил позиции президента Литвы Дали Грибаускайте Один из выживших после крушения вертолета в Хабаровском крае скончался от - 00:35 Один из выживших после крушения вертолета в Хабаровском крае скончался от сердечного приступа Бронемашины 8х8 и 4х4 испытывают в Словакии для нужд армии - 00:48 Бронемашины 8х8 и 4х4 испытывают в Словакии для нужд армии Мэра Кишинева выберут во втором туре - 01:28 Мэра Кишинева выберут во втором туре Ким Чен Ын: улыбка или оскал? - 01:35 Ким Чен Ын: улыбка или оскал? Арвидссон: пусть мы с Форсбергом не взяли Кубок Стэнли, но я рад победе на ЧМ - 01:55 Арвидссон: пусть мы с Форсбергом не взяли Кубок Стэнли, но я рад победе на ЧМ В Кубинке пройдет первый этап освидетельствования нового самолета Ту-214ОН с - 02:27 В Кубинке пройдет первый этап освидетельствования нового самолета Ту-214ОН с цифровой аппаратурой наблюдения российского производства Мир содрогнется. Лишь бы не разбился... - 02:34 Мир содрогнется. Лишь бы не разбился... Мюллер: швейцарские хоккеисты расстроены поражением в финале ЧМ - 03:00 Мюллер: швейцарские хоккеисты расстроены поражением в финале ЧМ Китайцы запустили спутник «Сорочий мост» - 03:14 Китайцы запустили спутник «Сорочий мост» Минобороны заключит контракт на строительство серии из шести малых ракетных - 03:41 Минобороны заключит контракт на строительство серии из шести малых ракетных кораблей для ТОФ Не дай Бог так оголодать: небратья об открытии Крымского моста - 04:13 Не дай Бог так оголодать: небратья об открытии Крымского моста Количество КПП в Приморье увеличат до 12, чтобы упростить въезд иностранцам - 04:28 Количество КПП в Приморье увеличат до 12, чтобы упростить въезд иностранцам
» » Джастин Теру и Дженнифер Энистон ссорятся из-за соседа, который шпионит за ними

Джастин Теру и Дженнифер Энистон ссорятся из-за соседа, который шпионит за ними


Добавлено: 14 фев 2018 в 04:28, Категория: Шоу-бизнес
Джастин Теру и Дженнифер Энистон ссорятся из-за соседа, который шпионит за ними

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон и Джастину Теру не находят спокойствие ни на улице, где их постоянно преследуют папарацци, ни дома, потому что рядом с ними живет Норман Ресникау, с которым пара судится. По данным прессы, из-за этого человека актриса отказывается оставаться в своей квартире в Нью-Йорке, что не понимает ее муж. От всего этого отношения супругов становятся напряженными.

Согласно свежей информации, актерская пара обвинила своего соседа в шпионаже и продолжает разбираться с ним через суд. Теру, который судится с соседом с прошлого года, передал своим адвокатам доказательства того, что Ресникау шпионит за ним и фотографирует через стекло.

Дженнифер терпеть не может, когда за ней шпионят. Это большой камень преткновения для нее и Джастина,– рассказал инсайдер.

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Ранее Теру подал против соседа иск, обвинив в незаконном препятствовании ремонту и сфотографировав нападение Ресникау на ремонтников в квартире Теру. А Ресникау обратился в суд из-за шума, который создают собаки актера, и потребовал сделать полную звукоизоляцию.

В интервью, которое Норман Ресникау дал DailyMailTV, он заявил, что несколько лет назад они с Джастином были друзьями, но отношения испортились, потому что актер "перестал заботиться о людях, которые живут внизу".

Дженнифер Энистон


Добавлено: 14 фев 2018 в 04:28, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: spletnik

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Минобороны России создан первый научный взвод робототехники - 21:13 В Минобороны России создан первый научный взвод робототехникиКрымский мост прошел чин освящения - 20:57 Крымский мост прошел чин освященияВ Росстате зафиксировали сокращение численности населения России - 20:56 В Росстате зафиксировали сокращение численности населения РоссииГосдума одобрила повышение стоимости голоса избирателя на выборах президента - 20:56 Госдума одобрила повышение стоимости голоса избирателя на выборах президентаГлава Facebook отчитался Европарламенту о безопасности пользователей - 20:56 Глава Facebook отчитался Европарламенту о безопасности пользователейВ Министерстве здравоохранения анонсировали изменения, которые могут коснуться каждого украинца - 20:55 В Министерстве здравоохранения анонсировали изменения, которые могут коснуться каждого украинцаКудрин рассказал об участии в разработке новейшего оружия - 20:55 Кудрин рассказал об участии в разработке новейшего оружияТрамп подтвердил готовность отказаться от встречи с Ким Чен Ыном - 20:55 Трамп подтвердил готовность отказаться от встречи с Ким Чен ЫномТомас Маркл вышел из больницы и жалеет о том, что пропустил свадьбу дочери - 20:48 Томас Маркл вышел из больницы и жалеет о том, что пропустил свадьбу дочериЧто Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон? - 20:48 Что Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон?«Власти ДНР» назвали имена раненых в результате взрыва в Дебальцево - 20:41 «Власти ДНР» назвали имена раненых в результате взрыва в ДебальцевоПарубий назвал возможную дату рассмотрения законопроекта об Антикоррупционном суде - 20:35 Парубий назвал возможную дату рассмотрения законопроекта об Антикоррупционном судеВ Канаде сняли на видео падение неопознанного космического объекта, уверены уфологи - 20:21 В Канаде сняли на видео падение неопознанного космического объекта, уверены уфологиВзрыв автобуса в Дебальцево — установлена причина - 20:06 Взрыв автобуса в Дебальцево — установлена причина
Последние новости
Пользователи бойкотируют Netflix из-за Барака Обамы - 22:20 Пользователи бойкотируют Netflix из-за Барака Обамы СМИ узнали о неудачных тестах российской ракеты с ядерной установкой - 22:16 СМИ узнали о неудачных тестах российской ракеты с ядерной установкой СМИ рассказали о согласии Шувалова возглавить Внешэкономбанк - 22:15 СМИ рассказали о согласии Шувалова возглавить Внешэкономбанк Депутат Верховной Рады рассказал, когда в Украине могут быть назначены досрочные выборы в парламент - 22:14 Депутат Верховной Рады рассказал, когда в Украине могут быть назначены досрочные выборы в парламент Россия оценила ответ на введение пошлин США в полмилиарда долларов - 22:14 Россия оценила ответ на введение пошлин США в полмилиарда долларов «Юрий Долгорукий» провел залповый пуск ракет «Булава» - 22:14 «Юрий Долгорукий» провел залповый пуск ракет «Булава» МЭР подготовило предложения по «перезагрузке» малого бизнеса - 22:14 МЭР подготовило предложения по «перезагрузке» малого бизнеса Картина Клода Моне из серии «Вокзал Сен-Лазар» будет продана на аукционе - 22:14 Картина Клода Моне из серии «Вокзал Сен-Лазар» будет продана на аукционе «Минус 9 танков», — в ДНР рассказали о серьёзных потерях ВСУ под Горловкой - 21:56 «Минус 9 танков», — в ДНР рассказали о серьёзных потерях ВСУ под Горловкой Глава порта Мариуполя: Из-за Крымского моста в Азовское море не смогут зайти 144 судна - 21:49 Глава порта Мариуполя: Из-за Крымского моста в Азовское море не смогут зайти 144 судна В ВКС России в рамках выполнения ГОЗ поступили два бомбардировщика Су-34 - 21:48 В ВКС России в рамках выполнения ГОЗ поступили два бомбардировщика Су-34 В сети появились свежие фото пустующих пляжей Крыма - 21:42 В сети появились свежие фото пустующих пляжей Крыма Лучший снайпер УНИКСа в Единой лиге ВТБ Смит пропустит первый матч плей-офф - 21:21 Лучший снайпер УНИКСа в Единой лиге ВТБ Смит пропустит первый матч плей-офф