Москва C

Экипажи вертолетов Ми-24 в Калининградской области отработали применение авиационных средств поражения по наземным целям


Пилоты ударных вертолетов Ми-24 авиабазы морской авиации Балтийского флота в рамках учебно-тренировочных полетов на авиационном полигоне в Калининградской области уничтожили колонны техники, живую силу и укрепления условного противника.

В ходе учебных мероприятий порядка 10 экипажей отработали применение авиационных средств поражения по наземным целям на расстоянии от 500 метров до 5 километров с минимальных и средних высот.

Во время вылетов на боевое применение вертолетчики выполнили нанесение ударов по земле поодиночке и в составе пар с применением неуправляемых и управляемых ракет и стрелково-пушечного вооружения вертолетов Ми-24.

Выполнение практических стрельб способствовало повышению уровня выучки военных пилотов при выполнении задач по предназначению, отработки и совершенствования тактики и способов применения морской авиации.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *