Москва C

Глава МОК Томас Бах встретился в Пхёнчхане с российскими спортсменами


Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах провел встречу с российскими спортсменами и рассказал о причинах недопуска на соревнования большого числа их соотечественников. Об этом рассказал бобслеист Максим Андрианов, который присутствовал при разговоре с главой МОК.

Встреча состоялась в горной Олимпийской деревне, на ней присутствовали спортсмены, которые в этот день были свободны от тренировок и соревнований.

«Бах рассказал нам, что были специальные люди, которые все проверяли, по каждому спортсмену отдельно. У МОК были определенные сомнения по допинговым пробам ряда российских спортсменов», — сказал Андрианов.

«О том, что такая встреча состоится, я узнал только сегодня. Насколько я понял, инициатива исходила от главы МОК. Видимо, ему было важно пообщаться со спортсменами и выслушать их мнение», — отметил он.

Встреча состояла из двух частей: сначала Бах выступил перед нами с небольшой речью, в которой рассказал о том, почему российские спортсмены попали в такую ситуацию, затем — была предоставлена возможность каждому спортсмену задать вопрос главе МОК. «Вопросов было достаточно много, глава МОК старался дать ответ на каждый из них. Мне кажется, эта встреча была важна и для нас, и для него», — рассказал Андрианов.


olympteka
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *