Москва C

Илон Маск пообещал съесть свою шляпу, если конкурент побьет его рекорд с Falcon Heavy


Владелец компании SpaceX Илон Маск (Elon Musk) сделал громкое заявление в адрес своих конкурентов. Он выложил в Твиттере пост, в котором пообещал «съесть собственную шляпу», если его достижения с запуском мегаракеты Falcon Heavy побьют до 2023 года.

На прошлой неделе Илон Маск стал главным героем новостных заголовков, поскольку он успешно запустил самую крупную ракету мира Falcon Heavy, а также вывел свой родстер с манекеном Starman на борту в открытый космос. Теперь Маск дразнит прямых конкурентов – он обещает съесть свою шляпу в случае, если Delta IV Heavy компании «United Launch Alliance» успешно стартует до 2023 года.

Ранее представитель NASA Даг Эллисон заявил, что Delta IV Heavy может выйти на показатели Falcon Heavy. В ответ Маск заявил, что тяжелая ракета «United Launch Alliance» уступает его продукту во многих параметрах. Кроме того, Falcon Heavy стоит дешевле.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *