Актуально
Один из выживших после крушения вертолета в Хабаровском крае скончался от - 00:35 Один из выживших после крушения вертолета в Хабаровском крае скончался от сердечного приступа Бронемашины 8х8 и 4х4 испытывают в Словакии для нужд армии - 00:48 Бронемашины 8х8 и 4х4 испытывают в Словакии для нужд армии Мэра Кишинева выберут во втором туре - 01:28 Мэра Кишинева выберут во втором туре Ким Чен Ын: улыбка или оскал? - 01:35 Ким Чен Ын: улыбка или оскал? Арвидссон: пусть мы с Форсбергом не взяли Кубок Стэнли, но я рад победе на ЧМ - 01:55 Арвидссон: пусть мы с Форсбергом не взяли Кубок Стэнли, но я рад победе на ЧМ В Кубинке пройдет первый этап освидетельствования нового самолета Ту-214ОН с - 02:27 В Кубинке пройдет первый этап освидетельствования нового самолета Ту-214ОН с цифровой аппаратурой наблюдения российского производства Мир содрогнется. Лишь бы не разбился... - 02:34 Мир содрогнется. Лишь бы не разбился... Мюллер: швейцарские хоккеисты расстроены поражением в финале ЧМ - 03:00 Мюллер: швейцарские хоккеисты расстроены поражением в финале ЧМ Китайцы запустили спутник «Сорочий мост» - 03:14 Китайцы запустили спутник «Сорочий мост» Минобороны заключит контракт на строительство серии из шести малых ракетных - 03:41 Минобороны заключит контракт на строительство серии из шести малых ракетных кораблей для ТОФ Не дай Бог так оголодать: небратья об открытии Крымского моста - 04:13 Не дай Бог так оголодать: небратья об открытии Крымского моста Количество КПП в Приморье увеличат до 12, чтобы упростить въезд иностранцам - 04:28 Количество КПП в Приморье увеличат до 12, чтобы упростить въезд иностранцам Существование Нибиру официально подтверждено учеными - 05:13 Существование Нибиру официально подтверждено учеными Филиал ЦВММ «Подводная лодка Д-2 «Народоволец» впервые приняла участие в Ночи - 05:21 Филиал ЦВММ «Подводная лодка Д-2 «Народоволец» впервые приняла участие в Ночи музеев Отечественные либералы подобны обезьянам, — Лимонов - 05:34 Отечественные либералы подобны обезьянам, — Лимонов Человеческий мозг продолжает жить после смерти: ученые зафиксировали уникальный - 06:11 Человеческий мозг продолжает жить после смерти: ученые зафиксировали уникальный случай Спутник-ретранслятор для лунной миссии «Чанъэ-4» запустили из Китая 21 мая - 06:13 Спутник-ретранслятор для лунной миссии «Чанъэ-4» запустили из Китая 21 мая
» » Кайли Дженнер не справляется с воспитанием дочери

Кайли Дженнер не справляется с воспитанием дочери


Добавлено: 14 фев 2018 в 11:33, Категория: Шоу-бизнес
Кайли Дженнер не справляется с воспитанием дочери

20-летняя Кайли Дженнер, недавно родившая дочь Сторми, живет в Хидден-Хилс неподалеку от своей мамы Крис и сестер. Родные с удовольствием помогают девушке справятся с материнскими обязанностями, но как сообщает инсайдер — не достаточно. Кайли наняла няню, которая будет помогать ей ухаживать за дочерью, хотя ранее она уверяла общественность, что справится и без нее.

«Сначала Кайли хотела, чтобы только Крис и сестры помогали ей… Крис проводила много времени в апартаментах дочери, когда та вернулась с первенцем,» — рассказал инсайдер.

Бойфренд младшей сестры Ким Кардашьян и отец новорожденной Сторми не живет вместе с Кайли — у 25-летнего Трэвиса Скотта есть своя квартира в 40 минутах езды от возлюбленной.

«Официально Кайли и Трэвис не живут в одном доме, но вместе растят дочь. Все идет отлично, и они счастливы. Влюбленные не торопятся с помолвкой, а просто наслаждаются своей маленькой семьей,» — сообщил источник из окружения пары.

Напомним, что ранее нанимать персонал для воспитания малыша она не собирается, а решила делать всё своими силами. «Она хочет, чтобы поначалу ей помогали только сестры и мама, и не желает, чтобы с ее ребенком взаимодействовали чужие люди,» говорит источник.


Как сообщают западные СМИ, Кайли наслаждается материнством и совсем не торопится возвращаться к прежней жизни, когда практически каждый ее шаг попадал под прицелы папарацци.

«Она очень рада тому, что сейчас ее жизнь скрыта от глаз общественности. И пока она не планирует возвращаться к публичности,» рассказывает инсайдер.

напомним, что родные и близкие звезды переживали за то, как Кайли будет воспитывать ребенка. Переживать ей нечего, ведь советчиков в семье Кардашьян-Дженнер предостаточно, но не только это волнует маму Кайли. «Семья все еще беспокоится, потому что Кайли слишком молода. Но они будут поддерживать и помогать ей с ребенком. Ее сестры пытаются дать ей как можно больше советов,» говорит инсайдер.

Маму Кайли Крис Дженнер возмущает то, что бойфренд ее дочери Трэвис совсем не заботится о ней. Ходят слухи, что он даже изменяет будущей маме своего ребенка. «Крис просто в ярости. Она злится на безразличного к ее дочери Трэвиса. Крис никогда не видела его заботу. Трэвис отдален от семьи, и Крис не понимает, как в будущем у Кайли сложатся отношения с ним, но сейчас она крайне разочарована. Крис дала понять Трэвису, что ее дочь заслуживает большего и что лучше ему не делать ей больно,» рассказывает инсайдер.

Отец Кайли, который в 2015 году сменил пол и предстал перед общественностью как Кейтлин Дженнер, тоже не обрадовался новости о беременности дочери. «Кейтлин Дженнер сначала не была счастлива, когда услышала о том, что Кайли станет мамой,» рассказывает инсайдер, добавив, что также как и Крис сомневается в бойфренде.


Добавлено: 14 фев 2018 в 11:33, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
Депутат Верховной Рады рассказал, когда в Украине могут быть назначены досрочные выборы в парламент - 22:14 Депутат Верховной Рады рассказал, когда в Украине могут быть назначены досрочные выборы в парламентРоссия оценила ответ на введение пошлин США в полмилиарда долларов - 22:14 Россия оценила ответ на введение пошлин США в полмилиарда долларов«Юрий Долгорукий» провел залповый пуск ракет «Булава» - 22:14 «Юрий Долгорукий» провел залповый пуск ракет «Булава»МЭР подготовило предложения по «перезагрузке» малого бизнеса - 22:14 МЭР подготовило предложения по «перезагрузке» малого бизнесаКартина Клода Моне из серии «Вокзал Сен-Лазар» будет продана на аукционе - 22:14 Картина Клода Моне из серии «Вокзал Сен-Лазар» будет продана на аукционе«Минус 9 танков», — в ДНР рассказали о серьёзных потерях ВСУ под Горловкой - 21:56 «Минус 9 танков», — в ДНР рассказали о серьёзных потерях ВСУ под ГорловкойГлава порта Мариуполя: Из-за Крымского моста в Азовское море не смогут зайти 144 судна - 21:49 Глава порта Мариуполя: Из-за Крымского моста в Азовское море не смогут зайти 144 суднаВ ВКС России в рамках выполнения ГОЗ поступили два бомбардировщика Су-34 - 21:48 В ВКС России в рамках выполнения ГОЗ поступили два бомбардировщика Су-34В сети появились свежие фото пустующих пляжей Крыма - 21:42 В сети появились свежие фото пустующих пляжей КрымаЛучший снайпер УНИКСа в Единой лиге ВТБ Смит пропустит первый матч плей-офф - 21:21 Лучший снайпер УНИКСа в Единой лиге ВТБ Смит пропустит первый матч плей-оффПервое появление Меган Маркл и принца Гарри на публике после свадьбы: фото - 21:20 Первое появление Меган Маркл и принца Гарри на публике после свадьбы: фотоВ Минобороны России создан первый научный взвод робототехники - 21:13 В Минобороны России создан первый научный взвод робототехникиКрымский мост прошел чин освящения - 20:57 Крымский мост прошел чин освященияВ Росстате зафиксировали сокращение численности населения России - 20:56 В Росстате зафиксировали сокращение численности населения России
Последние новости
Юнармейцы Мордовии посетили лагерный сбор пензенской воинской части - 00:14 Юнармейцы Мордовии посетили лагерный сбор пензенской воинской части Ученые назвали 7 простых правил питания, которые помогут продлить жизнь на десять лет - 00:07 Ученые назвали 7 простых правил питания, которые помогут продлить жизнь на десять лет «Слушайте Путина и верьте ему»: Песков успокоил народ после заявлений США о падениях российских - 00:02 «Слушайте Путина и верьте ему»: Песков успокоил народ после заявлений США о падениях российских ракет Стадион "Санкт-Петербург" перешел в управление футбольного клуба "Зенит" - 23:56 Стадион Эксперт: ВСУ дали боевикам под Мариуполем мощную «ответку». «Гай шумел» - 23:55 Эксперт: ВСУ дали боевикам под Мариуполем мощную «ответку». «Гай шумел» США продолжают вести подготовку к саммиту с Ким Чен Ыном - 23:35 США продолжают вести подготовку к саммиту с Ким Чен Ыном Армия ДНР разбила передовые части ВСУ «в пух и в перья», — офицер «Железный» о боях под Горловкой - 23:20 Армия ДНР разбила передовые части ВСУ «в пух и в перья», — офицер «Железный» о боях под Горловкой (ВИДЕО) Турчинов: На испытаниях из «Джавелинов» стреляли по настоящему танку - 23:07 Турчинов: На испытаниях из «Джавелинов» стреляли по настоящему танку Роскошная Дженнифер Лоуренс в новой рекламной кампании Dior - 23:02 Роскошная Дженнифер Лоуренс в новой рекламной кампании Dior Ким Кардашьян поделилась в соцсети трогательным снимком своих младших детей - 22:55 Ким Кардашьян поделилась в соцсети трогательным снимком своих младших детей Джамбулат Хатуов побывал с рабочим визитом в Астрахани - 22:48 Джамбулат Хатуов побывал с рабочим визитом в Астрахани Пользователи бойкотируют Netflix из-за Барака Обамы - 22:20 Пользователи бойкотируют Netflix из-за Барака Обамы СМИ узнали о неудачных тестах российской ракеты с ядерной установкой - 22:16 СМИ узнали о неудачных тестах российской ракеты с ядерной установкой