Москва C

Маша Кохно объяснила, почему поддерживала Диму Дмитренко


Было ток-шоу, где разбиралась тема Дмитрия и Ольги. Очень жаль, что Дима, вместо того, чтобы признать свои ошибки и поблагодарить тех, кто был рядом с ним в тяжелый для него момент - предпочёл, как обычно, на всех нападать. Позиция слабого человека. Я считаю, что вся эта неприятная ситуация станет для них с Олей примером того, как важно в какой-то момент не заиграться и расставить в жизни правильные приоритеты.
Для меня эта пара может существовать только в рамках проекта, только там, где для них создают искусственные условия. Дима - слабый человек, и мне было его по-человечески жалко, и я от него не отказалась даже тогда, когда мне приписывали с ним волшебство, и меня напрасно прокляло пол страны беременных женщин. А не отказалась только потому, что сама я когда-то еле пережила развод с мужем, когда он просто развернулся и ушел от меня, я просто подыхала и помочь мне было некому. Короче, никогда не нужно судить о людях по себе, потому что тебе мало кто заплатит добром и ещё и не обо*реет.


А на твоём месте, Дима, если бы даже и не было волшебства у тебя с Яной и тд, я бы сказала, что было, чтобы тебя не считали подкаблучником и понимали, что ты тоже имеешь право голоса и умеешь выживать самостоятельно, и незаменимых людей нет, и бренды тоже меняются, сегодня один - завтра другой.


life-dom2
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *