Москва C

Майкл Фелпс стал отцом во второй раз


Николь Джонсон, Бумер Роберт Фелпс и Майкл Фелпс

32-летний Майкл Фелпс и его супруга Николь Джонсон стали родителями во второй раз. Мальчик, которого они назвали Беккет, появился на свет в понедельник, 12 февраля. Об этом сам спортсмен рассказал в своем Instagram.

Вчера был волшебный момент. Николь и я хотим представить Беккета Ричарда Фелпса всему миру. И малыш, и мама здоровы. Я чувствую себя самым счастливым человеком на свете,

— написал он и опубликовал очень трогательный кадр, на котором его жена нежно обнимает двоих своих детей.

Фото из Instagram Майкла Фелпса

Подписчики Фелпса поспешили поздравить его с радостным событием и отметили, что фотография получилась очень нежной.

Какая красивая семья! Поздравляем вас!

— написали они.

Напомним, что впервые Фелпс и Джонсон стали родителями в мае 2016 года — у пары родился сын, которого они назвали Бумер Роберт. О грядущем же пополнении в семействе пловец сообщил в своей соцсети прошлым летом, опубликовав снимок, на котором его первенец держал тест на беременность.

Похоже, Фелпс готовится воспитать себе достойную замену — со своим старшим сыном он уже давно занимается плаванием. Теперь дело за Беккетом — ведь надо же кому-то устанавливать новые мировые рекорды.

Николь Джонсон и Майкл Фелпс


spletnik
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *