Москва C

Нью-йоркский бомбер Ахмед Рахими приговорен к пожизненному заключению


Житель Нью-Джерси, вдохновленный ИГИЛ и Аль-Каидой для размещения бомб в Нью-Йорке и Нью-Джерси, был приговорен к пожизненному заключению во вторник - после того, как он пожаловался, что его дискриминируют за то, что он мусульманин.

Заявление Ахмеда Кхана Рахими (Ahmed Khan Rahimi) было бессвязным, он защищал свою семью и критиковал ФБР, прокуроров и тюремных чиновников. Затем он пожаловался, что федеральные власти преследовали его только потому, что он носит мусульманскую одежду.

30-летний Рахими ничего не сказал о жертвах взрыва в сентябре 2016 года в районе Челси в Манхэттене – тогда было ранено 30 человек. Поскольку он не раскаялся и не проявил сочувствия к пострадавшим, суд дал ему максимальный срок заключения.

В октябре Рахими был признан виновным в восьми федеральных преступлениях по факту размещения двух взрывных устройствам, одно взорвалось в мусорном контейнере в Челси.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *