Москва C

Олимпиада-2018 в Пхенчхане: результаты и медальный зачет, расписание соревнований ОИ в Корее по времени


Олимпийские игры – 2018 в Корее в самом разгаре. Как отразился саночно-лыжный день на медальной статистике стран-участниц?

Четвертый день Олимпиады стал довольно-таки результативным для России. Неплохой «улов» - 3 бронзовых медали, хоть и не позволили изменить положение в медальном зачете, ибо соперники завоевали медали высшей пробы, но укрепили боевой дух.

Медальный зачет на конец четвертого дня Олимпиады – 13 февраля:

Первая хорошая новость  – российские кёрлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий в дабл-миксте отвоевали «бронзу» у норвежцев.

Свои плоды принесли и лыжные гонки. После семи квалификаций в спринте среди мужчин и женщин в копилке сборной России оказалось целых две медали. Лыжница Юлия Белорукова взяла «бронзу». «Золото» и «серебро» у Стины Нилльсон (Швеция) и Майкен Касперсен Фалла (Норвегия) соответственно.

Среди мужчин «бронзу» в спринте принес Александр Большунов. Его обошли Йоханнес Хёсфлот Клебо (Норвегия) и Федерико Пеллегрино (Италия).

Женский хоккей на Олимпиаде-2018 не приносит такого же удовлетворения от игры, как мужчкой. Женская борная России по хоккею потерпела поражение от американок в групповом этапе. Ранее девушки были точно так же разгромлены канадками - 0:5. Все-таки даже женщины умеют играть в хоккей в северо-американских странах.

Полную сводку результатов для России в последних соревнованиях в Пхенчхане публикует «Чемпионат»:

Напомним, с 14 февраля начинается хоккейный турнир, а так же на лед снова выходят фигуристы. С подробным расписанием соревнований по фигурному катанию можно ознакомиться здесь.

Расписание следующих соревнований ОИ-2018 в Корее:


u-f
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *