Москва C

Подавление мобильных и радиосетей отработают подразделения РЭБ ЗВО в рамках первого этапа конкурса по полевой выучке


В подразделениях радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Западного военного округа (ЗВО) стартовал первый этап конкурса по полевой выучке, в котором принимают участие более 500 военнослужащих.

В ходе соревнований боевые расчёты продемонстрируют уверенное владение штатной техникой и грамотное выполнение учебно-боевых задач. Военнослужащие отработают комплекс нормативов по радиоэлектронному подавлению систем управления условного противника и получат практический опыт применения новейших средств РЭБ: станций «Борисоглебск-2», «Красуха-2О», «Красуха-С4», «Житель» и «Леер-3» на базе беспилотного летательного аппарата. Лучшие специалисты представят Западный военный округ на всеармейском этапе конкурса.

В конкурсе по полевой выучке задействовано свыше 100 единиц военной и специальной техники, он проводится на пяти полигонах в Московской, Ленинградской, Воронежской, Курской и Калининградской областях.


mil.ru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *