Москва C

Президент Союза конькобежцев России прояснил ситуацию с допуском Грязцова на Олимпиаду-2018


Союз конькобежцев России (СКР) имел только устную информацию о не приглашенных Международным олимпийским комитетом (МОК) на Игры-2018 спортсменов, а дело Сергея Грязцова подавалось в Спортивный арбитражный суд (CAS), так как считалось, что он не допущен до Олимпийских игр, заявил президент СКР Алексей Кравцов.

В среду появилась информация, что Грязцов и бобслеист Дмитрий Попов не были включены Олимпийским комитетом России (ОКР) в список российских атлетов, которые должны были получить приглашения на Игры в Пхенчхане. Об этом сообщили в пресс-службе МОК.

«Грязцов не был включен в финальную заявку Союза конькобежцев России, так как не выполнил абсолютных критериев отбора и проходил в состав решением тренерского совета. Его дело подавали в Спортивный арбитражный суд, так как считалось, что он не был приглашен Международным олимпийским комитетом. Информацию о не приглашенных МОК спортсменах мы имели только в устном виде», — сообщил Кравцов.


olympteka
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *