Актуально
Когда может использоваться технология печати на футболках? - 00:21 Когда может использоваться технология печати на футболках? Скандал в Прибалтике обрушил позиции президента Литвы Дали Грибаускайте - 00:27 Скандал в Прибалтике обрушил позиции президента Литвы Дали Грибаускайте Один из выживших после крушения вертолета в Хабаровском крае скончался от - 00:35 Один из выживших после крушения вертолета в Хабаровском крае скончался от сердечного приступа Бронемашины 8х8 и 4х4 испытывают в Словакии для нужд армии - 00:48 Бронемашины 8х8 и 4х4 испытывают в Словакии для нужд армии Мэра Кишинева выберут во втором туре - 01:28 Мэра Кишинева выберут во втором туре Ким Чен Ын: улыбка или оскал? - 01:35 Ким Чен Ын: улыбка или оскал? Арвидссон: пусть мы с Форсбергом не взяли Кубок Стэнли, но я рад победе на ЧМ - 01:55 Арвидссон: пусть мы с Форсбергом не взяли Кубок Стэнли, но я рад победе на ЧМ В Кубинке пройдет первый этап освидетельствования нового самолета Ту-214ОН с - 02:27 В Кубинке пройдет первый этап освидетельствования нового самолета Ту-214ОН с цифровой аппаратурой наблюдения российского производства Мир содрогнется. Лишь бы не разбился... - 02:34 Мир содрогнется. Лишь бы не разбился... Мюллер: швейцарские хоккеисты расстроены поражением в финале ЧМ - 03:00 Мюллер: швейцарские хоккеисты расстроены поражением в финале ЧМ Китайцы запустили спутник «Сорочий мост» - 03:14 Китайцы запустили спутник «Сорочий мост» Минобороны заключит контракт на строительство серии из шести малых ракетных - 03:41 Минобороны заключит контракт на строительство серии из шести малых ракетных кораблей для ТОФ Не дай Бог так оголодать: небратья об открытии Крымского моста - 04:13 Не дай Бог так оголодать: небратья об открытии Крымского моста Количество КПП в Приморье увеличат до 12, чтобы упростить въезд иностранцам - 04:28 Количество КПП в Приморье увеличат до 12, чтобы упростить въезд иностранцам Существование Нибиру официально подтверждено учеными - 05:13 Существование Нибиру официально подтверждено учеными Филиал ЦВММ «Подводная лодка Д-2 «Народоволец» впервые приняла участие в Ночи - 05:21 Филиал ЦВММ «Подводная лодка Д-2 «Народоволец» впервые приняла участие в Ночи музеев Отечественные либералы подобны обезьянам, — Лимонов - 05:34 Отечественные либералы подобны обезьянам, — Лимонов
» » Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были замечены вместе спустя пять лет после расставания

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были замечены вместе спустя пять лет после расставания


Добавлено: 14 фев 2018 в 13:07, Категория: Шоу-бизнес
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были замечены вместе спустя пять лет после расставания

Пять лет назад закончилась не простая история отношений звезд саги «Сумерки» Роберта Паттинсон и Кристен Стюарт. После этого актеров не замечали вместе, но похоже они снова решили собраться на дружескую прогулку. Одна из поклонниц сообщила в твиттере, что заметила пару вместе в одном из баров Лос-Анджелеса.

«Я была в баре, отмечала день рождения одного из моих друзей. И тут в помещение вошел Роберт Паттинсон, а за ним Кристен Стюарт. Я словно вновь вернулась в школьные годы и пережила свои сумеречные фантазии,» — написала на своей страничке в Twitter посетительница заведения, отметив: «Было интересно за ними наблюдать. Они были похожи на двух друзей, которые вместе зависают в баре.»

Другая поклонница была безумно удивлена, когда увидела своих кумиров в том же баре. «Тот момент, когда ты сидишь в баре в Лос-Анджелесе, и тут перед тобой появляются Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт. ЭДВАРД И БЕЛЛА!» пишет она.

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, напомним, познакомились в 2008 году на съемках фильма «Сумерки», где им предстояло сыграть влюбленных. Экранный роман быстро перерос в реальный, однако в 2012 году между молодыми людьми случился первый разлад — после истории с интрижкой между Стюарт и режиссером ленты «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом. Знаменитости тогда расстались, но спустя несколько месяцев Роберт не только простил Кристен, но сделал ей предложение руки и сердца. Впрочем, вскоре они все-таки окончательно разошлись.


Кристен сейчас встречается с моделью Стеллой Максвелл, а вот Роберт Паттинсон не так давно расстался с Талией Барнетт (FKA Twigs) после трех лет отношений. Позже СМИ сообщили о том, что актер уже нашел себе новую пассию, но эта информация пока не подтверждается.

Как удалось узнать журналистам, девушки решили, что они уже переросли букетно-конфетный период и пора бы им начать жить вместе. Информаторы, приближенные к паре, рассказали, что Кристен и Стелла съехались и теперь живут вместе.  «Семейным гнездышком» Стюарт и Максвелл выбрали лос-анджелесский дом звезды «Сумерек». «Стелла теперь все время проводит там», — говорит источник.

Отметим, что сама Максвелл – девушка с приличным приданным. У неё есть квартира в Нью-Йорке, тем не менее, намного более комфортно она себя чувствует на Западном побережье.

«Несмотря на то, что обе много работают, они стараются не разлучаться. А Кристен, она и вправду влюблена», — комментирует роман девушек их приятель.

Напомним, впервые об увлечении актрисы моделью Victoria’s Secret Стеллой Максвелл пресса написала год назад, но история тогда не получила продолжения. В середине декабря СМИ вернулись к этому сюжету, сообщив, что девушки точно встречаются. Сообщалось, что роман начался после того, как Стелла приехала навестить Кристен в Саванну, где актриса была занята на съемках. «Стелла пару дней провела вместе с Кристен, и им было так хорошо вместе, что они поняли, что испытывают не только дружеские чувства друг к другу», — утверждал источник.


Добавлено: 14 фев 2018 в 13:07, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: starslife

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
МЭР подготовило предложения по «перезагрузке» малого бизнеса - 22:14 МЭР подготовило предложения по «перезагрузке» малого бизнесаКартина Клода Моне из серии «Вокзал Сен-Лазар» будет продана на аукционе - 22:14 Картина Клода Моне из серии «Вокзал Сен-Лазар» будет продана на аукционе«Минус 9 танков», — в ДНР рассказали о серьёзных потерях ВСУ под Горловкой - 21:56 «Минус 9 танков», — в ДНР рассказали о серьёзных потерях ВСУ под ГорловкойГлава порта Мариуполя: Из-за Крымского моста в Азовское море не смогут зайти 144 судна - 21:49 Глава порта Мариуполя: Из-за Крымского моста в Азовское море не смогут зайти 144 суднаВ ВКС России в рамках выполнения ГОЗ поступили два бомбардировщика Су-34 - 21:48 В ВКС России в рамках выполнения ГОЗ поступили два бомбардировщика Су-34В сети появились свежие фото пустующих пляжей Крыма - 21:42 В сети появились свежие фото пустующих пляжей КрымаЛучший снайпер УНИКСа в Единой лиге ВТБ Смит пропустит первый матч плей-офф - 21:21 Лучший снайпер УНИКСа в Единой лиге ВТБ Смит пропустит первый матч плей-оффПервое появление Меган Маркл и принца Гарри на публике после свадьбы: фото - 21:20 Первое появление Меган Маркл и принца Гарри на публике после свадьбы: фотоВ Минобороны России создан первый научный взвод робототехники - 21:13 В Минобороны России создан первый научный взвод робототехникиКрымский мост прошел чин освящения - 20:57 Крымский мост прошел чин освященияВ Росстате зафиксировали сокращение численности населения России - 20:56 В Росстате зафиксировали сокращение численности населения РоссииГосдума одобрила повышение стоимости голоса избирателя на выборах президента - 20:56 Госдума одобрила повышение стоимости голоса избирателя на выборах президентаГлава Facebook отчитался Европарламенту о безопасности пользователей - 20:56 Глава Facebook отчитался Европарламенту о безопасности пользователейВ Министерстве здравоохранения анонсировали изменения, которые могут коснуться каждого украинца - 20:55 В Министерстве здравоохранения анонсировали изменения, которые могут коснуться каждого украинца
Последние новости
Стадион "Санкт-Петербург" перешел в управление футбольного клуба "Зенит" - 23:56 Стадион Эксперт: ВСУ дали боевикам под Мариуполем мощную «ответку». «Гай шумел» - 23:55 Эксперт: ВСУ дали боевикам под Мариуполем мощную «ответку». «Гай шумел» США продолжают вести подготовку к саммиту с Ким Чен Ыном - 23:35 США продолжают вести подготовку к саммиту с Ким Чен Ыном Армия ДНР разбила передовые части ВСУ «в пух и в перья», — офицер «Железный» о боях под Горловкой - 23:20 Армия ДНР разбила передовые части ВСУ «в пух и в перья», — офицер «Железный» о боях под Горловкой (ВИДЕО) Турчинов: На испытаниях из «Джавелинов» стреляли по настоящему танку - 23:07 Турчинов: На испытаниях из «Джавелинов» стреляли по настоящему танку Роскошная Дженнифер Лоуренс в новой рекламной кампании Dior - 23:02 Роскошная Дженнифер Лоуренс в новой рекламной кампании Dior Ким Кардашьян поделилась в соцсети трогательным снимком своих младших детей - 22:55 Ким Кардашьян поделилась в соцсети трогательным снимком своих младших детей Джамбулат Хатуов побывал с рабочим визитом в Астрахани - 22:48 Джамбулат Хатуов побывал с рабочим визитом в Астрахани Пользователи бойкотируют Netflix из-за Барака Обамы - 22:20 Пользователи бойкотируют Netflix из-за Барака Обамы СМИ узнали о неудачных тестах российской ракеты с ядерной установкой - 22:16 СМИ узнали о неудачных тестах российской ракеты с ядерной установкой СМИ рассказали о согласии Шувалова возглавить Внешэкономбанк - 22:15 СМИ рассказали о согласии Шувалова возглавить Внешэкономбанк Депутат Верховной Рады рассказал, когда в Украине могут быть назначены досрочные выборы в парламент - 22:14 Депутат Верховной Рады рассказал, когда в Украине могут быть назначены досрочные выборы в парламент Россия оценила ответ на введение пошлин США в полмилиарда долларов - 22:14 Россия оценила ответ на введение пошлин США в полмилиарда долларов