Москва C

Супруги Обама обменялись романтическими твитами в День св. Валентина


Несколько дней назад бывший президент США Барак Обама сказал, что его жена «очень сексуальна». А в День св. Валентина он опубликовал в твиттере романтические послания своей жене, после того как она опубликовала для него любимый плейлист.

«Счастливого Дня святого Валентина, @ Мишель Обама, ты делаешь каждый день и каждое место лучше», - написал экс-президент.

Они провели около недели на роскошной вилле в Тоскане в мае 2017 года, через пять месяцев после ухода из Белого дома. Он играл в гольф, а она занялась шоппингом и осмотром достопримечательностей в Монтальчино, потрясающем итальянском горном городе.

Обамы всегда были открыты темам, касающимся их любви; теперь, когда они уже отдыхают от политики, то не пропускают ни единого момента показать друг другу свои чувства.

Однако самый главный твиттерописец, президент Трамп, еще ничего не написал в твиттере что-либо в отношении Дня святого Валентина, а его жена, первая леди Мелания Трамп, почти никогда не читает его твитов.


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *