Актуально
Мотострелки в Ленобласти опробуют новую «контурную» методику - 13:56 Мотострелки в Ленобласти опробуют новую «контурную» методику Глава ЦИК Элла Памфилова призвала граждан помогать пожилым и маломобильным - 13:56 Глава ЦИК Элла Памфилова призвала граждан помогать пожилым и маломобильным людям на выборах Центробанк: Российская экономика доказала выход из рецессии - 13:56 Центробанк: Российская экономика доказала выход из рецессии Украинского диверсанта приговорили к 6,5 годам колонии - 13:56 Украинского диверсанта приговорили к 6,5 годам колонии Карельские предприятия начали вылов рыбы в рамках освоения квот - 13:56 Карельские предприятия начали вылов рыбы в рамках освоения квот Кремль не вмешмвается в конфликт акционеров «Норильского никеля» - 13:56 Кремль не вмешмвается в конфликт акционеров «Норильского никеля» Российские хоккеисты одержали победу над командой Словении в олимпийском турнире - 13:56 Российские хоккеисты одержали победу над командой Словении в олимпийском турнире Меган Маркл не подала руку жительнице Шотландии - 14:00 Меган Маркл не подала руку жительнице Шотландии Александр Дугин: Победа феминизма неизбежна - 14:07 Александр Дугин: Победа феминизма неизбежна Нищук: Кино в Украине переживает расцвет - 14:07 Нищук: Кино в Украине переживает расцвет В полиции пообещали задерживать агрессивных «патриотов» и «защитников» - 14:07 В полиции пообещали задерживать агрессивных «патриотов» и «защитников» Белый дом: Россия атаковала Украину вирусом NotPetya - 14:07 Белый дом: Россия атаковала Украину вирусом NotPetya Дуда просит КС проверить термин «украинские националисты» - 14:08 Дуда просит КС проверить термин «украинские националисты» В Армении мотострелки ЮВО приступили к изучению КРУС «Стрелец» - 14:12 В Армении мотострелки ЮВО приступили к изучению КРУС «Стрелец» Артиллеристы ЮВО на полигоне в Адыгее отработали массированный огневой удар по - 14:12 Артиллеристы ЮВО на полигоне в Адыгее отработали массированный огневой удар по объектам условного противника В войсках ЮВО в первые месяцы зимнего учебного периода проведено более 15 тыс. - 14:12 В войсках ЮВО в первые месяцы зимнего учебного периода проведено более 15 тыс. мероприятий боевой подготовки В Ростове-на-Дону салютные расчеты артиллерии ЮВО проведут тренировку салюта, - 14:12 В Ростове-на-Дону салютные расчеты артиллерии ЮВО проведут тренировку салюта, приуроченного ко Дню защитника Отечества
» » В Москве муниципальный депутат предложил отменить День Победы

В Москве муниципальный депутат предложил отменить День Победы


Добавлено: 14 фев 2018 в 12:36, Категория: Политика
В Москве муниципальный депутат предложил отменить День Победы

Жители столицы, на последних муниципальных выборах проголосовавшие в ряде ключевых округов за либералов из «Яблока», «Парнаса» и движения «Солидарность», продолжают пожинать плоды «общечеловеческих ценностей и свобод».

На последнем совете депутатов Ломоносовского района один из шести победивших на этом участке яблочников по имени Владимир Калинин высказался против утверждения проекта мероприятий, посвященных освобождению Москвы от нацистов и празднованию Дня Победы. По мнению депутата, высказанном к тому же на каком-то ломаном, корявом русском языке, план торжественных мероприятий наполнен «пустыми событиями».

«Если патриотизм для вас – это только война и память о наших защитниках и помощниках – это ваше право», – нашел Калинин нелепую отмазку для того, чтобы не голосовать за программу празднования 9 мая.

А что, разве память о Великой Победе в войне на уничтожение русского народа, память о наших предках-защитниках – уже не является патриотизмом, а, господин Калинин? И причем здесь «только война», ведь ежу понятно, что народ в этот день радуется вовсе не по поводы войны как таковой…

Далее депутата понесло еще дальше, причем сам он вряд ли сможет объяснить, что намеревался сказать:

«Ширма, за которой скрываются громкие слова о победе в Великой Отечественной войне, годовщине битвы под Москвой или праздновании Нового года – это все конечно важно для кого-то…», – выдавил из себя Калинин.

Причем здесь годовщина битвы под Москвой и Новый год, господин Калинин? У вас есть хоть толика интеллекта и здравого смысла, чтобы понять, что эти события невозможно ставить в один ряд? Ну так и скажите, что лично для вас победа в ВОВ – это неважно. Народ поймет – ведь среди либералов иванов, родства не помнящих, всегда было с избытком. И что это за ширма такая, скрывающая громкие слова о Победе? Вы бы хоть научились облекать мысли в членораздельные слова, прежде чем их изрекаете…

«Вот тут название «они сражались за Родину». Ну невозможно! Можно убрать это название?», – продолжил возмущаться яблочник.

Жаль вы не уточнили, господин Калинин: вас так корежит от слова Родина или от героев, которые за нее сражались?

В конце своего «изобличительного» нечленораздельного спича депутат предложил «жить настоящим» и провести вместо «пустых мероприятий» 9 мая день Ломоносовского района. Либеральное большинство сделало свое дело: пять депутатов проголосовали «за» и столько же – «против». В результате план районных мероприятий, посвященных победе в Великой Отечественной войне, так и не был принят.

Ну что, дорогие москвичи, хотели переписывания истории и прочих «бонусов» от либеральной банды – получайте. Если кто не в курсе, напомним – на первом заседании депутаты Тверского района Москвы главным пунктом обсуждения сделали вопрос засекречивания своей деятельности от своих же избирателей (!). А в Красносельском районе столицы команда во главе с Яшиным досрочно выписала себе зарплату, проработав всего несколько дней. Кроме того, победившие либералы активно обсуждают вопросы передачи Крыма обратно Украине, увековечивания памяти Бориса Немцова и насмерть стоят против строительства новых православных храмов в подшефных им районах. Но так откровенно высказываться против 9 мая до сего момента наглости у них не хватало. Как говорится, пустили козла в огород.

Иван Ваганов



Добавлено: 14 фев 2018 в 12:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: kolokolrussia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Поезд столкнулся с бензовозом на железнодорожном переезде в Калуге - 13:35 Поезд столкнулся с бензовозом на железнодорожном переезде в КалугеПутин осмотрел новый спорткомплекс в Комсомольске-на-Амуре - 13:35 Путин осмотрел новый спорткомплекс в Комсомольске-на-АмуреТренер сборной США по хоккею не подал руки коллеге из России после победы команды из РФ - 13:35 Тренер сборной США по хоккею не подал руки коллеге из России после победы команды из РФПрибытие еще одного эсминца ВМС США повышает напряженность в Черноморье — ГД - 13:35 Прибытие еще одного эсминца ВМС США повышает напряженность в Черноморье — ГДТренер хокейной сборной США отказался пожать руку российскому коллеге - 13:33 Тренер хокейной сборной США отказался пожать руку российскому коллеге«Что происходит?»: Украина направила России запрос из-за ситуации на границе - 13:30 «Что происходит?»: Украина направила России запрос из-за ситуации на границеМитрополит Иларион заявил о способности церкви избавлять людей от гомосексуальности - 13:25 Митрополит Иларион заявил о способности церкви избавлять людей от гомосексуальностиСто грузовиков застряли на границе между Украиной и Россией - 13:24 Сто грузовиков застряли на границе между Украиной и РоссиейВ Израиле правоохранители спасли 50 украинских туристов - 13:21 В Израиле правоохранители спасли 50 украинских туристовСамолёт врезался в гору, погибли все — подробности крушения в Иране (+ФОТО, ВИДЕО) - 13:18 Самолёт врезался в гору, погибли все — подробности крушения в Иране (+ФОТО, ВИДЕО)Европе нечего противопоставить Путину, — пресса Германии - 13:18 Европе нечего противопоставить Путину, — пресса ГерманииГодовщина бойни на Майдане: в Киеве убийцы «чтят память» своих жертв (ВИДЕО) - 13:18 Годовщина бойни на Майдане: в Киеве убийцы «чтят память» своих жертв (ВИДЕО)Экс-президент Мексики назвал стрельбу во Флориде следствием жесткой риторики Белого дома - 13:12 Экс-президент Мексики назвал стрельбу во Флориде следствием жесткой риторики Белого домаФролов: Россия будет на стороне Израиля в случае нападения Ирана - 13:12 Фролов: Россия будет на стороне Израиля в случае нападения Ирана
Последние новости