Актуально
Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов - 22:55 Рэп-музы: как выглядят и чем занимаются возлюбленные российских рэперов Главный тренер "Арсенала" Миодраг Божович объявил об уходе со своего поста - 23:28 Главный тренер В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России - 23:34 В Германии призвали покончить с «ледниковым периодом» в отношении России Когда может использоваться технология печати на футболках? - 00:21 Когда может использоваться технология печати на футболках? Скандал в Прибалтике обрушил позиции президента Литвы Дали Грибаускайте - 00:27 Скандал в Прибалтике обрушил позиции президента Литвы Дали Грибаускайте Один из выживших после крушения вертолета в Хабаровском крае скончался от - 00:35 Один из выживших после крушения вертолета в Хабаровском крае скончался от сердечного приступа Бронемашины 8х8 и 4х4 испытывают в Словакии для нужд армии - 00:48 Бронемашины 8х8 и 4х4 испытывают в Словакии для нужд армии Мэра Кишинева выберут во втором туре - 01:28 Мэра Кишинева выберут во втором туре Ким Чен Ын: улыбка или оскал? - 01:35 Ким Чен Ын: улыбка или оскал? Арвидссон: пусть мы с Форсбергом не взяли Кубок Стэнли, но я рад победе на ЧМ - 01:55 Арвидссон: пусть мы с Форсбергом не взяли Кубок Стэнли, но я рад победе на ЧМ В Кубинке пройдет первый этап освидетельствования нового самолета Ту-214ОН с - 02:27 В Кубинке пройдет первый этап освидетельствования нового самолета Ту-214ОН с цифровой аппаратурой наблюдения российского производства Мир содрогнется. Лишь бы не разбился... - 02:34 Мир содрогнется. Лишь бы не разбился... Мюллер: швейцарские хоккеисты расстроены поражением в финале ЧМ - 03:00 Мюллер: швейцарские хоккеисты расстроены поражением в финале ЧМ Китайцы запустили спутник «Сорочий мост» - 03:14 Китайцы запустили спутник «Сорочий мост» Минобороны заключит контракт на строительство серии из шести малых ракетных - 03:41 Минобороны заключит контракт на строительство серии из шести малых ракетных кораблей для ТОФ Не дай Бог так оголодать: небратья об открытии Крымского моста - 04:13 Не дай Бог так оголодать: небратья об открытии Крымского моста Количество КПП в Приморье увеличат до 12, чтобы упростить въезд иностранцам - 04:28 Количество КПП в Приморье увеличат до 12, чтобы упростить въезд иностранцам
» » В Москве муниципальный депутат предложил отменить День Победы

В Москве муниципальный депутат предложил отменить День Победы


Добавлено: 14 фев 2018 в 12:36, Категория: Политика
В Москве муниципальный депутат предложил отменить День Победы

Жители столицы, на последних муниципальных выборах проголосовавшие в ряде ключевых округов за либералов из «Яблока», «Парнаса» и движения «Солидарность», продолжают пожинать плоды «общечеловеческих ценностей и свобод».

На последнем совете депутатов Ломоносовского района один из шести победивших на этом участке яблочников по имени Владимир Калинин высказался против утверждения проекта мероприятий, посвященных освобождению Москвы от нацистов и празднованию Дня Победы. По мнению депутата, высказанном к тому же на каком-то ломаном, корявом русском языке, план торжественных мероприятий наполнен «пустыми событиями».

«Если патриотизм для вас – это только война и память о наших защитниках и помощниках – это ваше право», – нашел Калинин нелепую отмазку для того, чтобы не голосовать за программу празднования 9 мая.

А что, разве память о Великой Победе в войне на уничтожение русского народа, память о наших предках-защитниках – уже не является патриотизмом, а, господин Калинин? И причем здесь «только война», ведь ежу понятно, что народ в этот день радуется вовсе не по поводы войны как таковой…

Далее депутата понесло еще дальше, причем сам он вряд ли сможет объяснить, что намеревался сказать:

«Ширма, за которой скрываются громкие слова о победе в Великой Отечественной войне, годовщине битвы под Москвой или праздновании Нового года – это все конечно важно для кого-то…», – выдавил из себя Калинин.

Причем здесь годовщина битвы под Москвой и Новый год, господин Калинин? У вас есть хоть толика интеллекта и здравого смысла, чтобы понять, что эти события невозможно ставить в один ряд? Ну так и скажите, что лично для вас победа в ВОВ – это неважно. Народ поймет – ведь среди либералов иванов, родства не помнящих, всегда было с избытком. И что это за ширма такая, скрывающая громкие слова о Победе? Вы бы хоть научились облекать мысли в членораздельные слова, прежде чем их изрекаете…

«Вот тут название «они сражались за Родину». Ну невозможно! Можно убрать это название?», – продолжил возмущаться яблочник.

Жаль вы не уточнили, господин Калинин: вас так корежит от слова Родина или от героев, которые за нее сражались?

В конце своего «изобличительного» нечленораздельного спича депутат предложил «жить настоящим» и провести вместо «пустых мероприятий» 9 мая день Ломоносовского района. Либеральное большинство сделало свое дело: пять депутатов проголосовали «за» и столько же – «против». В результате план районных мероприятий, посвященных победе в Великой Отечественной войне, так и не был принят.

Ну что, дорогие москвичи, хотели переписывания истории и прочих «бонусов» от либеральной банды – получайте. Если кто не в курсе, напомним – на первом заседании депутаты Тверского района Москвы главным пунктом обсуждения сделали вопрос засекречивания своей деятельности от своих же избирателей (!). А в Красносельском районе столицы команда во главе с Яшиным досрочно выписала себе зарплату, проработав всего несколько дней. Кроме того, победившие либералы активно обсуждают вопросы передачи Крыма обратно Украине, увековечивания памяти Бориса Немцова и насмерть стоят против строительства новых православных храмов в подшефных им районах. Но так откровенно высказываться против 9 мая до сего момента наглости у них не хватало. Как говорится, пустили козла в огород.

Иван Ваганов


Добавлено: 14 фев 2018 в 12:36, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: kolokolrussia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В Минобороны России создан первый научный взвод робототехники - 21:13 В Минобороны России создан первый научный взвод робототехникиКрымский мост прошел чин освящения - 20:57 Крымский мост прошел чин освященияВ Росстате зафиксировали сокращение численности населения России - 20:56 В Росстате зафиксировали сокращение численности населения РоссииГосдума одобрила повышение стоимости голоса избирателя на выборах президента - 20:56 Госдума одобрила повышение стоимости голоса избирателя на выборах президентаГлава Facebook отчитался Европарламенту о безопасности пользователей - 20:56 Глава Facebook отчитался Европарламенту о безопасности пользователейВ Министерстве здравоохранения анонсировали изменения, которые могут коснуться каждого украинца - 20:55 В Министерстве здравоохранения анонсировали изменения, которые могут коснуться каждого украинцаКудрин рассказал об участии в разработке новейшего оружия - 20:55 Кудрин рассказал об участии в разработке новейшего оружияТрамп подтвердил готовность отказаться от встречи с Ким Чен Ыном - 20:55 Трамп подтвердил готовность отказаться от встречи с Ким Чен ЫномТомас Маркл вышел из больницы и жалеет о том, что пропустил свадьбу дочери - 20:48 Томас Маркл вышел из больницы и жалеет о том, что пропустил свадьбу дочериЧто Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон? - 20:48 Что Меган Маркл подарила Кейт Миддлтон?«Власти ДНР» назвали имена раненых в результате взрыва в Дебальцево - 20:41 «Власти ДНР» назвали имена раненых в результате взрыва в ДебальцевоПарубий назвал возможную дату рассмотрения законопроекта об Антикоррупционном суде - 20:35 Парубий назвал возможную дату рассмотрения законопроекта об Антикоррупционном судеВ Канаде сняли на видео падение неопознанного космического объекта, уверены уфологи - 20:21 В Канаде сняли на видео падение неопознанного космического объекта, уверены уфологиВзрыв автобуса в Дебальцево — установлена причина - 20:06 Взрыв автобуса в Дебальцево — установлена причина
Последние новости
Пользователи бойкотируют Netflix из-за Барака Обамы - 22:20 Пользователи бойкотируют Netflix из-за Барака Обамы СМИ узнали о неудачных тестах российской ракеты с ядерной установкой - 22:16 СМИ узнали о неудачных тестах российской ракеты с ядерной установкой СМИ рассказали о согласии Шувалова возглавить Внешэкономбанк - 22:15 СМИ рассказали о согласии Шувалова возглавить Внешэкономбанк Депутат Верховной Рады рассказал, когда в Украине могут быть назначены досрочные выборы в парламент - 22:14 Депутат Верховной Рады рассказал, когда в Украине могут быть назначены досрочные выборы в парламент Россия оценила ответ на введение пошлин США в полмилиарда долларов - 22:14 Россия оценила ответ на введение пошлин США в полмилиарда долларов «Юрий Долгорукий» провел залповый пуск ракет «Булава» - 22:14 «Юрий Долгорукий» провел залповый пуск ракет «Булава» МЭР подготовило предложения по «перезагрузке» малого бизнеса - 22:14 МЭР подготовило предложения по «перезагрузке» малого бизнеса Картина Клода Моне из серии «Вокзал Сен-Лазар» будет продана на аукционе - 22:14 Картина Клода Моне из серии «Вокзал Сен-Лазар» будет продана на аукционе «Минус 9 танков», — в ДНР рассказали о серьёзных потерях ВСУ под Горловкой - 21:56 «Минус 9 танков», — в ДНР рассказали о серьёзных потерях ВСУ под Горловкой Глава порта Мариуполя: Из-за Крымского моста в Азовское море не смогут зайти 144 судна - 21:49 Глава порта Мариуполя: Из-за Крымского моста в Азовское море не смогут зайти 144 судна В ВКС России в рамках выполнения ГОЗ поступили два бомбардировщика Су-34 - 21:48 В ВКС России в рамках выполнения ГОЗ поступили два бомбардировщика Су-34 В сети появились свежие фото пустующих пляжей Крыма - 21:42 В сети появились свежие фото пустующих пляжей Крыма Лучший снайпер УНИКСа в Единой лиге ВТБ Смит пропустит первый матч плей-офф - 21:21 Лучший снайпер УНИКСа в Единой лиге ВТБ Смит пропустит первый матч плей-офф