Актуально
Игорь Чапурин разработал форму для сотрудников Альфа-Банка - 12:41 Игорь Чапурин разработал форму для сотрудников Альфа-Банка Автор статьи о бомбежке Крымского моста пожаловался на угрозы - 12:55 Автор статьи о бомбежке Крымского моста пожаловался на угрозы Защитник "Зенита" Анюков сыграл в футбол с осужденными колонии - 13:02 Защитник Последние кадры с «Мамаем» — комбат «Пятнашки» на позициях в авдеевской промке - 13:21 Последние кадры с «Мамаем» — комбат «Пятнашки» на позициях в авдеевской промке (ВИДЕО, ФОТО 18+) Леша Купин подозревает, что Майя Донцова передумала выходить за него замуж - 13:34 Леша Купин подозревает, что Майя Донцова передумала выходить за него замуж 3 летних рецепта - 13:41 3 летних рецепта Новый состав правительства объявят 18 мая — Песков - 13:46 Новый состав правительства объявят 18 мая — Песков На заводе имени Малышева создали танк-вышиванку - 13:48 На заводе имени Малышева создали танк-вышиванку В Госдуму внесли поправки к Конституции о президентских сроках - 13:55 В Госдуму внесли поправки к Конституции о президентских сроках Путин и Меркель обсудят «Северный поток — 2» на встрече в Сочи - 13:59 Путин и Меркель обсудят «Северный поток — 2» на встрече в Сочи В ФРГ ответили США на угрозу ввести санкции против «Северного потока — 2» - 13:59 В ФРГ ответили США на угрозу ввести санкции против «Северного потока — 2» На школу в Техасе упал контейнер с боеприпасами - 13:59 На школу в Техасе упал контейнер с боеприпасами Сергея Скрипаля выписали из больницы - 14:00 Сергея Скрипаля выписали из больницы Viber объяснил сбой в России блокировкой серверов - 14:00 Viber объяснил сбой в России блокировкой серверов Саратовский аэропорт оказался под угрозой закрытия - 14:01 Саратовский аэропорт оказался под угрозой закрытия Войска ВВО пополнили призывники из восьми регионов Дальнего Востока и Восточной - 14:02 Войска ВВО пополнили призывники из восьми регионов Дальнего Востока и Восточной Сибири Кабинет Министров Украины меняет схему оплаты труда шахтеров - 14:07 Кабинет Министров Украины меняет схему оплаты труда шахтеров
» » 7 вещей, которые успешные люди успевают сделать до 7:30 утра

7 вещей, которые успешные люди успевают сделать до 7:30 утра


Добавлено: 15 фев 2018 в 01:25, Категория: В мире
7 вещей, которые успешные люди успевают сделать до 7:30 утра
Успешные люди очень разные, но их объединяет одна общая черта: там, где другие видят непреодолимые препятствия, они находят новые возможности. Тревис Бредбери рассказывает о семи утренних привычках, которые отличают их от простых смертных, с трудом просыпающихся по утрам.

1. ПЬЮТ ВОДУ С ЛИМОНОМ
Стакан «лимонной» воды утром помогает пробудить умственную и физическую энергию и улучшает пищеварение. Кроме того, лимон богат витамином C, антиоксидантами и калием.

Рецепт: выжать сок из половинки лимона, долить воду. Чистый лимонный сок пить не рекомендуется — он опасен для зубной эмали. Важно пить воду с лимоном натощак, чтобы обеспечить ее полное усвоение, и приступать к завтраку не раньше, чем через 15-30 минут.

2. ДЕЛАЮТ ЗАРЯДКУ
Возможно, кто-то считает ранние подъемы и физические упражнения ненужным мучением, но только не Тим Кук и Ричард Брэнсон. Те, кто достиг успеха, как правило, встают с постели еще до шести утра и сразу начинают двигаться. Уже через 10 минут физической активности высвобождается ГАМК (гамма-аминомаслянная кислота), которая успокаивает ум и способствует сосредоточенности.

Исследования Института Восточного Онтарио показали, что люди, которые тренируются как минимум два раза в неделю на протяжении 10 и более недель, лучше развиты социально, профессионально и физически. А исследование Университета Бристоля доказало, что ежедневные тренировки способствуют приливу энергии, позитивному настрою и, как следствие, большей эффективности.

3. НЕ СРАЗУ ВКЛЮЧАЮТСЯ В РАБОТУ
Если, едва проснувшись, мы ныряем в Facebook или почту, то быстро теряем фокус и тратим свое утреннее время на проблемы и нужды других людей. Лучше провести первые минуты дня, занимаясь чем-то приятным: это создаст позитивный настрой на весь день.

СЕО Starbucks Говард Шульц в начале дня пишет мотивационный e-mail своим сотрудникам, а затем посвящает время семье и физическим упражнениям.

4. ЕДЯТ ЗДОРОВЫЙ ЗАВТРАК
Не забывая о завтраке, мы получаем преимущества перед теми, кто отправляется на работу на голодный желудок: стабильный уровень сахара в крови, отсутствие приступов голода в течение дня. Здоровый завтрак дает нам энергию на несколько часов, улучшает кратковременную память и дарит способность долгое время концентрироваться на работе.

5. МЕДИТИРУЮТ
Многие руководители практикуют медитацию осознанности, которая повышает продуктивность и способствует принятию себя. Она позволяет бороться со стрессом через трансформацию механизма «бей или беги», совершенствует способность фокусироваться, пробуждает творческое начало и повышает эмоциональный интеллект.

6. ПЛАНИРУЮТ СВОЙ ДЕНЬ
Если мы скрупулезно планируем день, шансы достичь поставленных целей увеличиваются во много раз. Заниматься планированием лучше сразу после медитации, когда ум спокоен и ясен. Большим поклонником планирования был, например, Бенджамин Франклин: он просыпался в четыре утра и педантично составлял расписание на день.

7. ГОВОРЯТ «НЕТ»
Слово «нет» позволит нам защитить свое драгоценное утреннее время. Главное — не пытаться заменить его фразами вроде: «Я не уверен» или «Не думаю, что смогу». Исследователи Калифорнийского университета в Сан-Франциско выяснили, что люди, которые избегают слова «нет», более других подвержены стрессу, внутреннему выгоранию и даже депрессии.

Об авторе
Тревис Бредбери (Travis Bradberry) — соавтор книги «Эмоциональный интеллект 2.0», переведенной на 23 языка, сооснователь консалтингового центра TalentSmart, в число клиентов которого входят три четверти компаний из списка Fortune 500.

Добавлено: 15 фев 2018 в 01:25, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: gogetnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В США сравнили возможности Су-57 и F-15 - 10:41 В США сравнили возможности Су-57 и F-15Трамп и Мун Чжэ Ин обсудили угрозы КНДР отказаться от диалога - 10:28 Трамп и Мун Чжэ Ин обсудили угрозы КНДР отказаться от диалогаНазваны витамины, необходимые во время диеты - 10:26 Названы витамины, необходимые во время диетыКонстантин Зырянов: в ФНЛ люди бьются за премии, чтобы прокормить свои семьи - 10:21 Константин Зырянов: в ФНЛ люди бьются за премии, чтобы прокормить свои семьиЖюри Каннского фестиваля объявило лауреатов - 09:56 Жюри Каннского фестиваля объявило лауреатовКитай и США договорились предотвратить торговую войну - 09:55 Китай и США договорились предотвратить торговую войнуСМИ нашли осведомителя ФБР в предвыборном штабе Трампа - 09:54 СМИ нашли осведомителя ФБР в предвыборном штабе ТрампаНа Черноморском флоте прошло учение сил ПВО с использованием беспилотных летательных аппаратов - 09:52 На Черноморском флоте прошло учение сил ПВО с использованием беспилотных летательных аппаратовЭксперты рассказали, как улучшить секс в отношениях - 09:21 Эксперты рассказали, как улучшить секс в отношенияхУныние на Западе: «Американский Горбачёв» затеял перестройку в неподходящее время - 09:20 Уныние на Западе: «Американский Горбачёв» затеял перестройку в неподходящее времяФлотские артисты дали концерты в военных гарнизонах Калининградской области - 09:07 Флотские артисты дали концерты в военных гарнизонах Калининградской областиГэри Расселл-младший защитил чемпионский титул WBC в бою с Джозефом Диасом - 09:06 Гэри Расселл-младший защитил чемпионский титул WBC в бою с Джозефом ДиасомМемория. Эдуард Тотлебен - 08:47 Мемория. Эдуард ТотлебенРазработчики Facebook добавят несколько новых функций в соцсеть - 08:35 Разработчики Facebook добавят несколько новых функций в соцсеть
Последние новости