Москва C

Американский адмирал рассказал, зачем лидеру КНДР ядерное оружие


Северокорейский лидер Ким Чен Ын стремиться создать единую коммунистическую Корею, для этого он и стремиться заполучить ядерное оружие.

Такое мнение высказал в среду адмирал Гарри Гаррис – глава Тихоокеанского командования США, выступая на слушаниях в сенате США.

«Я думаю, что он — за воссоединение под единой коммунистической системой», - заявил адмирал, добавив, что таким образом Ким Чен Ын пытается сделать то, что не удалось его деду – Ким Ир Сену и отцу – Ким Чен Иру, то есть объединить Корейский полуостров под своим подчинением и под властью коммунистического режима.

Также адмирал Гаррис заявил, что присоединение Южной Кореи к КНДР является долгосрочным планом северокорейского лидера, и желание завладеть ядерным оружием, которым он сможет шантажировать Южную Корею и другие страны региона, служит этой цели.

Напомним: 13 февраля президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с американским лидером Дональдом Трампом. В числе прочих актуальных международных тем стороны обсудили проблему северокорейской ядерной угрозы.


fapnews
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *