Москва C

Мать из Индианаполиса арестована за "лечение" дочери с помощью отбеливателя


Женщину из Индианаполиса обвинили в том, что она кормила дочь отбеливателем, чтобы вылечить аутизм ребенка.

Согласно сообщениям полиции, анонимной жене и матери было предъявлено обвинение в том, что она добавляла в напитки хлорит натрия и соляную кислоту, сообщает Fox 59.

По словам департамента полиции штата Индианаполис, ребенка из Индианы забрали из дома, и Департамент по делам детей проводил расследование инцидента.

Мать узнала о «целительном средстве» в группе Facebook, которая называется «Miracle Mineral Solution» (MMS). В группе была размещена информация, что MMS может использоваться для лечения ВИЧ, гепатита, гриппа H1N1, простуды, угрей, рака и других болезней.

В 2010 году администрация США по контролю за продуктами и лекарствами опубликовала предупреждение о фальшивом излечении. В этом предупреждении FDA отмечает, что «продукт инструктирует потребителей смешивать 28% раствор хлорита натрия с кислотой, такой как цитрусовый сок. Эта смесь производит двуокись хлора, мощный отбеливатель, используемый для обработки текстиля и промышленной очистки воды. Высокие пероральные дозы этого отбеливателя, рекомендуемые родителям, могут вызывать тошноту, рвоту, диарею и симптомы серьезного обезвоживания».


americaru
0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *