Актуально
Эксперты выяснили, как можно победить боль - 20:32 Эксперты выяснили, как можно победить боль ВСП не поддержал инициативу Авакова по снятию охраны с судов - 20:35 ВСП не поддержал инициативу Авакова по снятию охраны с судов В Раду поступило представление ГПУ на нардепа Бакулина - 20:35 В Раду поступило представление ГПУ на нардепа Бакулина Тадж-Махал и этнические наряды: как проходит индийское турне Джастина Трюдо - 20:39 Тадж-Махал и этнические наряды: как проходит индийское турне Джастина Трюдо Грабители похитили из филиала банка «ВТБ Армения» 16,6 тысяч долларов - 20:43 Грабители похитили из филиала банка «ВТБ Армения» 16,6 тысяч долларов Участник первого состава группы «Кино» снимет фильм о Цое - 20:43 Участник первого состава группы «Кино» снимет фильм о Цое «Евросеть» подарит скидку в обмен на старый телефон - 20:43 «Евросеть» подарит скидку в обмен на старый телефон Мэр Кизляра объявил 20 февраля днем траура по погибшим при стрельбе - 20:43 Мэр Кизляра объявил 20 февраля днем траура по погибшим при стрельбе «Би-би-си» узнала о гибели российских бойцов в Сирии, но соврала - 20:43 «Би-би-си» узнала о гибели российских бойцов в Сирии, но соврала Что на самом деле произошло с Загитовой, СМИ узнали новые подробности - 20:46 Что на самом деле произошло с Загитовой, СМИ узнали новые подробности Олимпийский чемпион в метании молота Сергей Литвинов скончался в возрасте 60 лет - 20:54 Олимпийский чемпион в метании молота Сергей Литвинов скончался в возрасте 60 лет Промсвязьбанк может перевести долларовые счета в рублевые - 20:57 Промсвязьбанк может перевести долларовые счета в рублевые Совладельца «дочки» Газпрома заподозрили в организации убийства - 20:58 Совладельца «дочки» Газпрома заподозрили в организации убийства Украинский совет правосудия вопреки Авакову отказался снять охрану с судов - 21:05 Украинский совет правосудия вопреки Авакову отказался снять охрану с судов «Дочка» Сбербанка на Украине обратилась в полицию после нападения радикалов на - 21:07 «Дочка» Сбербанка на Украине обратилась в полицию после нападения радикалов на отделение банка в Киеве Допинг-офицеры не срывали тренировку Загитовой, потому как представителей - 21:07 Допинг-офицеры не срывали тренировку Загитовой, потому как представителей агентства на ОИ нет — WADA Анонимный трейдер приобрел биткоины на 400 миллионов долларов во время обвала - 21:07 Анонимный трейдер приобрел биткоины на 400 миллионов долларов во время обвала курса
» » Враг не пройдет: Особая миссия патрульного батальона МВД ЛНР (ФОТО)

Враг не пройдет: Особая миссия патрульного батальона МВД ЛНР (ФОТО)


Добавлено: 15 фев 2018 в 05:42, Категория: Новости на сегодня
Враг не пройдет: Особая миссия патрульного батальона МВД ЛНР (ФОТО)

Ежедневно на контрольно-пропускные пункты Луганской Народной Республики заступают десятки сотрудников Батальона патрульной службы МВД ЛНР, входящего в состав Сводного полка.

Подробности «Русской Весне» рассказали в МВД Республики.

В задачи сотрудников Батальона патрульной службы входит: патрулирование и охрана общественного порядка, предупреждение правонарушений и проведение спецопераций. Занимаются полицейские и конвоированием подсудимых и взятых под стражу, охраной выездных судебных заседаний.

Кроме того, в обязанности сотрудников БПС МВД ЛНР входит охрана населения во время проведения массовых мероприятий. Но и на этом спектр работы полицейских не заканчивается. Еще одна, не менее важная задача — служба на контрольно-пропускных постах.

В 2017 году на территории Луганской Народной Республики был создан Сводный стрелковый полк. Для эффективного противодействия ДРГ свою работу объединили сотрудники всех подразделения МВД ЛНР. В составе первого сводного батальона на блокпостах служат и лучшие сотрудники БПС.

За короткий срок они успели проверить множество подозрительных транспортных средств и граждан на причастность к диверсионно-разведывательной деятельности.

В задачи сотрудников батальона входит и проверка граждан на наличие наркотиков, оружия, взрывчатых веществ и материалов, а также предметов и веществ, запрещенных в обороте.

Заместитель командира БПС МВД ЛНР Игорь Бледнов отметил, что при остановке транспортного средства сотрудник полиции обязан, в первую очередь, представиться.

После правоохранитель проверяет документы гражданина, пересекающего контрольно-пропускной пункт. При необходимости проводит осмотр автомобиля. Если никаких правонарушений не выявляется, водитель может ехать дальше.

«Такие простые, но эффективные методы имеют большое значение для безопасности Республики. Ведь украинские спецслужбы делают все для дестабилизации ситуации в государстве. Поэтому просим граждан с пониманием относиться к этой процедуре. Она занимает немного времени и проводится для защиты населения», — пояснил Игорь Бледнов.

Для того, чтобы служба не останавливалась и в морозы, полицейские оборудовали КПП всем необходимым. Здесь есть блиндажи, печь, возле которой можно согреться и приготовить горячую пищу.

Организацией несения службы и её контролем занимается командир батальона Сергей Мушта. Он ежедневно выезжает на блокпосты и проверяет условия, в которых работают полицейские. Командир общается с личным составом, разъясняет задачи.

Начальник подразделения следит за соблюдением правил безопасности сотрудниками батальона, начиная с утреннего развода и до окончания смены. Не забывает и про воспитание дисциплинированности полицейских.

И в жару, и в мороз батальон патрульной службы продолжает свою работу. С каждым днем в его рядах становится все больше сотрудников. По словам полицейских, за годы совместной службы, БПС стал для них второй семьей.

А главная задача структурного подразделения Министерства внутренних дел всегда неизменна — обеспечение охраны общественного порядка, здоровья и жизни своих граждан.



Добавлено: 15 фев 2018 в 05:42, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"
По материалам: rusvesna

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Загрузка...



Лента новостей
Названы сроки подписания ЕС соглашения с Украиной об "открытом небе" - 20:18 Названы сроки подписания ЕС соглашения с Украиной об К выходным Украину накроют 20-градусные морозы - 20:15 К выходным Украину накроют 20-градусные морозыПорошенко заявил о срочной реорганизацию обороны на Донбассе - 20:14 Порошенко заявил о срочной реорганизацию обороны на Донбассе«Проникнут ненавистью»: Госдума РФ отреагировала на закон о реинтеграции Донбасса - 20:14 «Проникнут ненавистью»: Госдума РФ отреагировала на закон о реинтеграции ДонбассаПорошенко назначил нового главу «Укроборонпрома» - 20:14 Порошенко назначил нового главу «Укроборонпрома»Кёрлингист Крушельницкий отказался от проведения слушания в CAS по делу о допинге - 20:07 Кёрлингист Крушельницкий отказался от проведения слушания в CAS по делу о допингеХК "Спартак" по буллитам победил "Автомобилист" в матче Кубка УГМК - 20:07 ХК Свитолина вышла в четвертьфинал теннисного турнира в Дубае - 20:07 Свитолина вышла в четвертьфинал теннисного турнира в ДубаеВеденеев: "Зениту" важно не пропустить первыми в игре с "Селтиком" - 20:07 Веденеев: В ФСБ назвали подрядчиков строительства для МДТ виновниками хищения - 20:05 В ФСБ назвали подрядчиков строительства для МДТ виновниками хищенияРакетчики Балтийского флота отрабатывают учебно-боевые задачи на побережье Калининградской области - 20:02 Ракетчики Балтийского флота отрабатывают учебно-боевые задачи на побережье Калининградской областиВ честь 100-летия создания Красной Армии в ЗВО пройдёт автопробег - 20:02 В честь 100-летия создания Красной Армии в ЗВО пройдёт автопробегКорабли Балтийского флота в ходе тренировки в морских полигонах выполнили артиллерийские стрельбы - 20:02 Корабли Балтийского флота в ходе тренировки в морских полигонах выполнили артиллерийские стрельбыВ Екатеринбурге открылась выставка, посвященная 75-летию уральской танковой дивизии «черных ножей» - 20:02 В Екатеринбурге открылась выставка, посвященная 75-летию уральской танковой дивизии «черных ножей»
Последние новости
Песков назвал беспочвенными обвинения в адрес России по поводу обстрела в Сирии - 20:30 Песков назвал беспочвенными обвинения в адрес России по поводу обстрела в Сирии Свастики и оскорбления на польском посольстве в Тель-Авиве - 20:29 Свастики и оскорбления на польском посольстве в Тель-Авиве Интерпол отказался объявлять Родченкова в международный розыск - 20:29 Интерпол отказался объявлять Родченкова в международный розыск Смольный в судебном порядке сумел расторгнуть договор аренды с «Морским вокзалом» - 20:29 Смольный в судебном порядке сумел расторгнуть договор аренды с «Морским вокзалом» Правозащитница Васильева придумала новый фейк о погибших в Сирии россиянах - 20:26 Правозащитница Васильева придумала новый фейк о погибших в Сирии россиянах СМИ рассказали о численности ЧВК «Вагнер» - 20:26 СМИ рассказали о численности ЧВК «Вагнер» Павел Карнаух заявил о присоединении к движению Putin Team - 20:26 Павел Карнаух заявил о присоединении к движению Putin Team Макрон потребовал ввести гуманитарную паузу в Восточной Гуте - 20:26 Макрон потребовал ввести гуманитарную паузу в Восточной Гуте Минобороны опровергло слухи о смене командующего группировкой в Сирии - 20:26 Минобороны опровергло слухи о смене командующего группировкой в Сирии Вашингтон уверен, что Москва играет на понижение «ядерного порога» - 20:26 Вашингтон уверен, что Москва играет на понижение «ядерного порога» Детские стихи для пап на 23 Февраля: душевные четверостишия с Днем защитника Отечества - 20:23 Детские стихи для пап на 23 Февраля: душевные четверостишия с Днем защитника Отечества Ольга Бузова заинтриговала подписчиков кольцом на руке - 20:22 Ольга Бузова заинтриговала подписчиков кольцом на руке Олимпийскую медаль отберут: Крушельницкий отказался от слушания в CAS и покинул Пхенчхан - 20:21 Олимпийскую медаль отберут: Крушельницкий отказался от слушания в CAS и покинул Пхенчхан